搜索

[公告] 关于在清理广告中被误封禁的账户

今天上午,有部分用户被盗号并在论坛多个版块发布大量违规广告帖。
在处理过程中,可能有少量几个用户被误封禁账号并被清空了帖子。
在此,我向这些被误封禁的用户说声抱歉。
因为我具体也没法弄清被误封的是哪几个
所以如果发现自己账号异常的用户请主动在论坛与版主联系
我所知道的:gqqnb 这个账号肯定是被盗号封了的,这个我认识,很不错的一个技术员会写脚本

caishow2 发表于 2019-7-6 12:00
我所知道的:gqqnb 这个账号肯定是被盗号封了的,这个我认识,很不错的一个技术员会写脚本 ...

恢复了,这个封禁的时间可真久的啊,16年,都没出来投诉过么。

看样子只有四个账号被盗号,问题是这几个账号都有特殊用户组,根本没法禁言。
弗里曼你看着办吧,我都清了好几次了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

版主又有人发广告了呀

zip110 发表于 2019-7-6 21:04
版主又有人发广告了呀

删都删不过来,删完一批立马又来一批,没辙,让弗里曼自己去处理吧。

TLX099 发表于 2019-7-7 00:33
删都删不过来,删完一批立马又来一批,没辙,让弗里曼自己去处理吧。

可以设置关键词,然后自动屏蔽那些关键词就行了

caishow2 发表于 2019-7-7 01:35
可以设置关键词,然后自动屏蔽那些关键词就行了

没那权限 整不了的,其实本来也就不是个啥大事。
被盗号也就4个还是5个账户来着,需要吐槽的是全部都是特殊用户组。不然直接封禁个几天就没事的。

TLX099 发表于 2019-7-6 13:39
看样子只有四个账号被盗号,问题是这几个账号都有特殊用户组,根本没法禁言。
弗里曼你看着办吧,我都清 ...

我在后台修改了他们的密码了。

Webmaster 发表于 2019-7-7 12:10
我在后台修改了他们的密码了。

那太好了,都不知道删了多少波了。