搜索
楼主: 白衣

[推荐] [推薦] 暗星一號 Missile Mod 1.1 [下載]

锁定时间改了DPS不就相应变大了么......" m; K$ h- t+ j, `0 u' v2 M; R
那种敌人只有两个的任务,有的就会放大招一样的东东" m8 e0 t2 D: v. ]: m3 ^: R
那个是不是就是传说中的导弹啊
0 Z- G# o9 J. W7 |! O' v( [+ Y:$

不懂你的意思吔,再說清楚一些.... :L

锁定时间这是粉重要的属性吧! t  ^2 T$ a, o8 t
原版mod导弹锁定时间长,角度有限制
. p6 W9 L2 `2 ?/ X这些都可以制约导弹的作用,也需要玩家去适应
9 q4 p" H: M# H( y/ q: P因为导弹的伤害粉大哈
0 p! G/ W) ~. W! |加了mod是不是感觉用起来粉容易了?: V7 a* L7 F. Z. H. Y
肯定会破坏平衡啦
) B& I8 z! C* U0 U! Y如果是官方的mod当我没说......
1 Q1 j# Q, I' O! J. t:$

說的也是......
$ h" d2 q4 |( q$ y, o. W8 E' C
9 g% c  r- T1 Z7 N; N5 P4 u6 b2 G) f但原版的導彈確實難用......我還是建議大家裝一裝6 O! [( F- [2 O/ p" P0 o; d
反正裝了再移除也不難

我不用导弹试试......
+ d/ h9 c. i5 u6 ^# O$ r. B" H6 W/ |:$

您老人家利害........

偶只是说试试哈......3 T7 U# o" G7 s/ g
:$

;P  除非你飛行技術好,不然便等著看你被地方不良份子打得滿頭包........
) D, F( I0 _- C/ r; I. @8 ]   
$ W/ m: K! E4 m: {) L0 @     記得多用左右翻滾(Z和C鍵)... 配合剎車(S鍵)可以奏奇效的,這是我DSO的空戰心得

打不过偶就闪鸟
( n3 t# q5 A  }4 A:$

沒錯,在對付巡洋艦(Crusier)的戰術中正有這招,打不過便逃,一邊逃一邊等護盾恢復,然後回頭再打, 週而復始......... B8 Q2 S2 E2 k2 R& N0 f
:loveliness: