搜索
楼主: 白衣

[推荐] [推薦] 暗星一號 Missile Mod 1.1 [下載]

传说中的CTD出现了......; m7 F* s. Y9 c
:L

:L  Fred大俠呀,保重啊,人家Eona還等著你去救她呢.........

我连导弹都没装过......
! s' w( T7 P8 ]# K那种一进星系的遭遇战: K& }4 e6 w' h7 q, g
挂掉最后一个海盗时CTD了$ P: l- |3 @1 G
:L

:L  你CTD的頻率蠻高的,硬盤的空間還剩多少啊,虛擬記憶體需要有足夠的硬盤空間

就这一次
. `5 ~% r+ ~) Z% @0 v虚拟内存有个毛用
, p# \3 }, }* Q/ u给他分了1G

missilemod.zip 連結更新

已經更新了連結,大家可以去下載了
# x4 a$ ]' R0 b7 m' i# a: Q( r# Y' ?6 I2 a- K
http://home.planet.nl/~ek000114/gotcha/download/missilemod.zip

这mod安装应该不费事吧?

不費事。 打開zip便是個執行檔,再打開它,順著指示安裝即可。  :)

我现在是通关了!但我的是原版的,只能升到20级,我想可不可以弄个MOD,装上就可以继续以前的再升级啊??????

谢谢分享,偶是新人!