搜索

[灌水] 今天体会了一下‘免费船’

昨晚拉晚装了弃船脚本,今天小用了一下...
不得了,真是名不虚传!

无意中用X3MAP查查免费船的位置,好家伙, 各星区的‘免费船’怎么多了起来!
于是到了最近的Ore Belt 见识了一下,原来3艘K族的驱逐舰和若干那个三角形的战斗机跑到那去了,打了不少路过的货轮,我的天啊 真是漫天都是小棺材(真想弄条大船都拉走...发了
于是偷偷跑近前想看看那章鱼型的驱逐舰有啥装备,没想到几下就把我OVER了 ,那家伙装了10*1GJ的盾,皮实在是厚,炮也厉害的很;不光打过路船船还把电池厂去了一半

呵呵,不过最后还是让我玩了一下躲猫猫的游戏搞了三条船出来,一条还剩70%hull 和满盾的Caiman Super Freighter  (最大的那型号,价值200W,昨晚刚看过坛子里一篇关于UT和ST最佳船型的文字,正馋它呢 )+ 附送1W电池
一条Vulture Super Freighter 这个貌似差了点,还有一条BUSTER

高兴之余要问问各位老大:
1. K族会不会把这星区全灭了然后一个个的把附近星区也搞掉?
2. A族会不会把电厂再补上?
3. 另外一般这种情况要配什么样的座机才能和它抗衡?(我的机器配置不行,也不太喜欢集群作战,主要是还没那么多钱 ,就单打独斗了)

不知道你用的 什么 版本  我用 的 XTM  装了 弃船 去  星图的 右下角一个K开头的 星区无意中  捡了条  驱逐舰和 驱逐舰T2 。。。。。。 现在很牛X 了   一条T2跑到海盗那里去堵门

原帖由 lbboyhj 于 2008-11-3 16:05 发表
不知道你用的 什么 版本  我用 的 XTM  装了 弃船 去  星图的 右下角一个K开头的 星区无意中  捡了条  驱逐舰和 驱逐舰T2 。。。。。。 现在很牛X 了   一条T2跑到海盗那里去堵门 ...

原版 + 2.5 + 汉化,用了弃船脚本(后来又关了,担心诱惑太多 。。。星图还没开全)
不过看那驱逐舰速度好像不咋地,显示最高就44 ,信息数据里说最高是60多,做保安看门还是不错的

真羡慕~~~可惜我不懂,是新手哦~[S::Q:] [S::Q:]

原帖由 贺星寒 于 2008-11-3 16:44 发表
真羡慕~~~可惜我不懂,是新手哦~[S::Q:] [S::Q:]

吼吼~ 其实偶也一样,前天刚入手的

原帖由 ssunss 于 2008-11-3 19:22 发表

吼吼~ 其实偶也一样,前天刚入手的

同样新手,没大看懂[S::loveliness:]

哎。。。我是个运气背的新手。。。有个任务是到FREEDOM‘S REACH的贸易站里跟一个T族说话,然后开赛车比赛得到信息的一段。。。一到Freedom's Reach 发现有个Sohnen的T6吧应该是。。。对S族没大研究,竟然活活的把贸易站给炸了!这主线任务到底怎么做下去啊???!!再怎么读档,它还是在那里打贸易站。。。

LS是比较背……

我也很想知道被K族炸掉的工厂什么的,会不会补上,去看了几次,看样子是没人去补了……

你那个脚本哪下的?我也下一个

弃船脚本我下了 不过一直没用过 现在靠自己慢慢打 已经开上M2了 很有成就感的说