搜索

[求助] 关于工厂概览打不开的问题

之前听说老版本有个模块超50就打不开工厂概览页面(logical overview)的问题,但后来的官方更新修复了一些。
可我的情况是...何止超了50,早已超2000了!并且还一口气开了10个像这样的厂子..!
因此,几乎全宇宙的建造材料都被我吸过来了..!却仍连半个厂子都还没盖完,都在挤牙膏一样的龟速解决供需问题。
有点跑题,我主要是想问问模块超了2000以后还有什么办法打开工厂概览吗?比如用外部第三方工具之类的?没有统计信息瞧着感觉没成就感。
另问下有什么mod或脚本可以免材料建造吗?游戏有些玩不动了,不想花那么多时间等它一点一点造出来(毕竟2000多模块很有可能要造上几个月..),挂机的话也没那习惯和条件。所以想找省劲。
先谢过!
这个看电脑配置吧???2000个没试过。 时间加速器开起来挂两三天应该够吧?

雨翼 发表于 2019-8-17 08:50
这个看电脑配置吧???2000个没试过。 时间加速器开起来挂两三天应该够吧? ...

这种界面问题怎么可能跟硬件配置有关,里面又没包含模型,只是个很长的表单罢了。
但我在别处查过了,出这情况是由于被游戏底层代码给限制住了。并且官方曾经在哪一版的更新补丁里做过一定的修改,把模块数量上限提升到了100个(原版最大支持50个)。也就是説,凡是超过100模块的工厂都没办法打开概览的。