搜索

[求助] 关于飞船转向问题

今天删了旧档,玩新版本新档,但是出现了一个问题。
因为新下了游戏并覆盖掉了steam存档,我的原有设置被还原了。
然后,新开档后发现使用鼠标操作模式,每次鼠标都要移动很大距离,游戏里飞船才会有小幅度转向,而且感觉转向掉个头,我几乎要把鼠标来回拉动两三次才能完成,摸索了很久设置,还是无法解决。
我记得之前把鼠标移动到边缘,飞船就会保持转向一直旋转,那时候远距离探测星区,只要鼠标卡个方向,然后保持按r就可以快速转圈扫描。
请问这是我哪里设置出了问题?还是因为游戏更新问题?
额,长期纯键盘操作,就是因为不习惯鼠标对转向的判定……

月下小憩 发表于 2019-8-22 09:34
额,长期纯键盘操作,就是因为不习惯鼠标对转向的判定……

额 这方法甚是意外,不喜欢鼠标操作,怎么不试试手柄

我是喜欢鼠标操作,才会不舍得放弃。

我开始时也是这样     调垂直同步试试   不要用三重缓冲垂直同步

f3333 发表于 2019-8-23 19:52
我开始时也是这样     调垂直同步试试   不要用三重缓冲垂直同步

垂直同步是关着的,我玩游戏都不开垂直同步和动态模糊,开着很容易头晕

我这会开始M-涅墨西斯了,还强化了飞船,这回转向起来很快。

但是,无限转圈还是没办法达成,环行扫描的时候,真是越转越慢。