搜索

[原创] 自己做的一个太空手游,有兴趣的朋友可以玩玩看

自己做的一个太空手游,目前只有安卓版,有兴趣的朋友可以玩玩看,顺便可以提点意见或者建议
这个版本还是一个比较原始的版本,很多功能都没来得急做

本来是希望可以做一个手机版的X,为了简化操作,所以去掉了狗斗,改为选择后射击,突出舰队战斗
本游戏采用随机宇宙的做法,可以随机生成各种宇宙,还可以选择宇宙大小

我重新在taptap上上线了,大家可以https://bbs.deeptimes.net/forum. ... ead&tid=2155511这里看到详情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看起来还可以,不错,支持下,什么类型的游戏?介绍下?

玩了一小段时间,看得出游戏目前还只是一个大致框架,有挺大潜力可以挖掘,有点手机版自由枪骑兵的风格,挺喜欢的,希望加油把游戏完善好!!!顺便提几个小小建议吧:
1、操作上建议学习下浴火银河用按键控制方向,现在按屏幕操作方向真的反人类,比如我按开火飞机就往右飞了···;
2、视角要调整下,现在完全看不出战机战舰战机造型,只能看到一个硕大的机屁股,而且机屁股占了屏幕很大比例···;
3、战斗方式需要优化!战斗方式需要优化!战斗方式需要优化!!!
4、不知道是手机问题还是游戏问题,存档读取不了···卡在进度条百分之五十···
暂时提这几点吧!期待游戏完成的那天

有可以关注的QQ群吗

同求qq群,虽然论坛很情怀,不过即时通讯效率更高……

哇。可以哦。

pizilaodeng 发表于 2019-9-2 19:00
玩了一小段时间,看得出游戏目前还只是一个大致框架,有挺大潜力可以挖掘,有点手机版自由枪骑兵的风格,挺 ...

谢谢你的建议,我会尽量做到让大家都满意的
PS:读取卡在50%可能是读取速度比较慢,多等等试试看呢?我自己手机测试时正常的

能不能说下游戏特色和玩法啊,或者规划。

自己架设的一般都是老版本了,只有官版才是最新版本

哎..都没人玩..太失败了....