搜索

[求助] 无意间发现自己是个女性角色,这个哪里能修改吗?

驾驶员旁边站着的那个。。。
居然有胸还穿丝袜,这还怎么好好玩游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

问一下,怎么看自己啊,按哪个键,谢谢

ye508 发表于 2019-9-15 09:21

飞船外部视角能看到

ye508 发表于 2019-9-15 09:21

F2按两下就能自己旋转视角了

谢谢谢谢

这不是常见的NPC角色吗?猜测是开发者没有独作主角的角色,直接将NPC的拿来用,反正没有镜子通常看不到,是随机生成的。
如果能玩家定,那个“白甲”的,相信不少人喜欢!
试试重新开局,定好了造型在开始。

这边的现在主角 “男工程师” 造型(之前那个档是 头盔西装黑人女):

本帖子中包含更多资源

Aijunlan 发表于 2019-9-15 19:23
这不是常见的NPC角色吗?猜测是开发者没有独作主角的角色,直接将NPC的拿来用,反正没有镜子通常看不到,是 ...

原来如此,只要重复开裆就能换角色了,不愧为半成品,还能这么偷懒

之前在6楼说的不对,现在是2.5版本了,同一剧情开局,角色是被固定。

剧情开局
初生牛犊.主角形象:管理员

新兴创业家.主角形象:大尾巴蜥蜴

职业军人.主角形象:三眼Split人

新手探险家.主角形象:白衫灰袖女

本帖子中包含更多资源

Aijunlan 发表于 2019-9-16 01:19
之前在6楼说的不对,那个头盔女是1.2版玩初生牛犊的,现在是2.5版本了。同一剧情开局,角色是被固定。

剧 ...

的确,我现在玩的这个档是1.5版本的老档,层主厉害啊,摸了这么透彻了,资深玩家啊

“厉害啊,摸了这么透彻了,资深玩家”,别吹捧,与你想的差好远,这边最多是个假大神,只是对这个问题好奇,看看到底怎么情况,
真大神多了是,下面就有几位:
zzfzerg 写了一篇十分详实的X4状况的经验,十分具体非常详细,能起到清楚认识X4是怎么一回事。
传送门:[原创] 给一脸懵逼的新人们写的攻略
其他小伙伴的也有不错的单一个方面详细经验谈,也建议去翻翻,这样能形成完整的整体印象。

Macaulish 的 大船抢劫以及陆战队训练 研究报告
传送门:[原创] 大船抢劫以及陆战队训练 研究报告

暗夜幽灵 介绍并提供的  x4空间站计算工具
传送门:[原创] x4空间站计算工具

windy爱情公寓  [分享] 3D工具(导出,导入) 教你修改飞船模型,
传送门:[分享] 3D工具(导出,导入)

其他厉害的大神,自己去翻翻帖子把。