搜索

[推荐] 【指路】歼星舰来了,星球大战MOD更新0.2版

原址:https://www.moddb.com/mods/star-wars-mod-x4
N网地址:https://www.nexusmods.com/x4foundations/mods/349,N网截图更多点

作者已更新到0.2版本,歼星舰已加入,进游戏看了下,歼星舰的炮塔数量和原版舰船差不多,而且大型炮塔的位置太靠后,让AI控制对上XENO I怕是要被虐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个厉害,等以后歼星舰出来就更厉害了,x4难看的飞船造型把大神们都刺激到了哈哈哈。
有用上的吗,我装了以后加载99%又回到主菜单了,用不了。

harryruya 发表于 2019-9-23 04:45
这个厉害,等以后歼星舰出来就更厉害了,x4难看的飞船造型把大神们都刺激到了哈哈哈。
有用上的吗,我装了 ...

我装了没问题啊,造了两艘小船试了试手感还行

请问用的什么版本,最新的2.5能用吗。这个mod让我想起了一个游戏,各种兵种大乱斗。然后再开个星门,发现kaha没找到,反而到了纳布,贸易联盟和阿米达拉正在打架。。多好。。

harryruya 发表于 2019-9-23 17:30
请问用的什么版本,最新的2.5能用吗。这个mod让我想起了一个游戏,各种兵种大乱斗。然后再开个星门,发现ka ...

2.5可以用

谢谢,重装了个系统就用上了。很赞啊!引擎和激光的音效都一模一样,钛战机那嘶叫声音太带感了。我是星战迷,赏金猎人强戈追杀欧比旺开的飞船他给定义的就是走私船,货仓比战机大,武器又比信差多一个。
可惜他做的这个mod有几艘船模有点问题,进不到驾驶舱自己开不了船。他应该把起义军的运输机做成L的,和主役一样在空间站外停靠就棒了!
如果主力舰出来,我们可以自己组个势力,横扫x宇宙,真正过回当帝国的瘾,弥补x4没有地球人的遗憾。很期待这个作者后续的工作,给他赞一个!也感谢楼主,给我们分享这么好的mod。

谢谢,重装了个系统就用上了。很赞啊!引擎和激光的音效都一模一样,钛战机那嘶叫声太带感了。我是星战迷,赏金猎人强戈追杀欧比旺的那艘船,他给定义的就是走私船,货仓比战机大,炮比信差多一个。
可惜有几个船模有点问题,进不到驾驶舱自己开不了。反抗军的运输船他该做成L的,跟主役一样停在空间站外面多棒!
等主力舰有了,我们可以自己组个势力,真正过回当帝国的瘾了。很期待这个作者的后续啊,给他赞一个。也感谢楼主,给我们分享了这么好的mod。

歼星舰快出来吧!!!!!!

x4的环境太适合还原星战了!!!更期待各种护卫舰,还有前传里的船,x4里面XL级的船比L级的多实在是说不过去啊,也不好玩。暗中支持这个大神!!加油

快点来 歼星舰 吧       各族战舰太丑了  不喜欢开