搜索

[求助] 新船mod怎么用?

装了好多新船的mod:ashipmod,Rise of the Ossian Raider,还有那个作者BrummBear的很多单独的mod,进游戏发现都找不到,船厂船台都找遍了。还需要什么特别的要求吗,各个升级版本都试了一遍重新开档还是不行,没有一艘mod船的影子,很灵异。救命

标题界面下有个“扩展...“,点进去看下MOD有没有启用,大部分船都在argon船厂买。

另外ashipmod不要装了,Rise of the Ossian Raider已经包含这个MOD了。

扩展选项下面都开了的,显示也没看出来有啥问题啊。用了好多功能性的mod都可以用,就是所有的船mod都不起作用,好灵异啊,,,是不是我放的位置不对,我用的是win7,所有mod都放c盘文档下面那个文件夹了。codex版、gog版都试过了,甚至今天还从1.0原版开始升级补丁一个个试了,全都没有。我已经有点恍惚了,感觉做人很失败。

win7系统的原因,换了win10豁然开朗。总结:有些mod在win7下放在c盘文档下游戏中能显示但不起作用。