搜索

[求助] 小飞机尾焰可不可以去掉

拉到一定的距离看,所有s级飞机的尾焰都是长长的暗红色,无人机一多,满屏幕红线,看不清武器的弹道。本来很精彩,结果一点太空大战的感觉都没有,像小游戏一样。跟以前x3一样,那个飞行中屏幕白点又来了。我以前找了个办法去掉这次他又换地方了。
以后正式的出来了可能会不一样,但我记得x3里面有这种改尾焰mod,而且效果很好。x4有没有?
同求同求同求同求同求同求同求同求同求同求同求同求同求同求同求

哈哈,自己弄出来了,来造福一下人类。这个文件尾焰可以改长改短自己改颜色,我改掉了所有小飞机的尾焰,还有导弹的尾迹也可以按自己的喜好改。沙发,快出来接好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是尾焰去掉还是变小啊?完全去掉的话就不容易通过轨迹追踪了吧?

那个尾焰近距离看又没有,不是发动机喷出来的,感觉很假。不过可以改小,该可视距离,我没弄直接去掉了。

楼主是牛人

受到了赞美,,再来个去星尘的。我把加速以后的参照点改少了,太碍眼了,又不是光速飞行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册