搜索

[求助] 创意工坊下的mod安装不上

从创意工坊工坊下mod以后,启动x4一直显示安装mod,安装两个小时了,也安不上,哪位大佬知道应该怎么办?
一般是STEAM的问题 可以去安装网易UU加速器

96321a 发表于 2019-12-1 22:39
一般是STEAM的问题 可以去安装网易UU加速器

不是,我是进入游戏以后,一直在载入界面93%,不动,最后就按了一个mod也不动

Steam更新了就各种连不上,用mod还是手动装吧

bugadad 发表于 2019-12-3 20:46
Steam更新了就各种连不上,用mod还是手动装吧

兄弟,我从MOD网站下载后,比如星球大战的舰船MOD,进X4完全黑屏....只有退出把MOD删除,才能进游戏...

肿么办

东亚重工集团 发表于 2019-12-4 19:38
兄弟,我从MOD网站下载后,比如星球大战的舰船MOD,进X4完全黑屏....只有退出把MOD删除,才能进游戏...

...

可能有些MOD没有随游戏更新。

东亚重工集团 发表于 2019-12-4 19:38

...

我用的2.6版本,装了星球大战MOD也是闪退出问题,这mod一堆BUG,目前感觉连个半成品都不如,而且模型粗糙,不知道作者准备怎么修复这些问题
我把N网的武器船只MOD几乎都撞上了,没有出现过黑屏进不去的情况,就只有用了星球大战MOD以后进游戏玩一会就闪退
游戏玩到后期,占内存也越来越多,占到90%存档的时候也会闪退

bugadad 发表于 2019-12-17 01:27
我用的2.6版本,装了星球大战MOD也是闪退出问题,这mod一堆BUG,目前感觉连个半成品都不如,而且模型粗糙 ...

这时候,只能上几万元AMD的CPU,100多G内存,超级显卡交火

需要花10W,就能流畅跑遍市面上所有单机游戏了