搜索

[讨论] X4:基石 最近更新的怎么样了。

这个账号从X3TC等到X重生,到现在的X4。
X4从一开始就入手到现在,游戏一旦开了空间站和其他护卫舰、商队之后,卡成PPT。
赚钱不是难题,战斗也弱智的很,虽然设定很好,可总感觉是阉割版。
现在更新的如何?MOD是否有大神们出手了?
3.0测试版 年后 更新DLC  可以玩啊 并且画质提高了 爆炸效果出来来 之前就是个半成品

等3.0和dlc

还是得等4.0

等明年split版本出来之后估计就好得多了 卡没办法只能提升电脑配置了。。。

昨天为了这个游戏吧我的显卡从1050 2G 升级到1660 6G 了玩着这个爽

zip110 发表于 2019-12-30 11:30
昨天为了这个游戏吧我的显卡从1050 2G 升级到1660 6G 了玩着这个爽

兄弟 你不够狠啊  上次我直接狠一点 换了1070 8G

wwjjkgd 发表于 2019-12-30 17:29
兄弟 你不够狠啊  上次我直接狠一点 换了1070 8G

没钱啊,我也没办法,这游戏优化的太555555

zip110 发表于 2019-12-31 12:36
没钱啊,我也没办法,这游戏优化的太555555

今天2根2手内存条到货了 32G内存了 这下够用了 以前16G 玩一会儿就70%-80% 左右了 现在顶多50%