搜索

[求助] 空间站会自己丢弃掉货物

X4基石3.0版本和2.60版本都有这样的问题,掉的怕频率还挺高!!!
每次都掉好多货,好不容易建的一个大站,就被这问题活生生的给弄陪本了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

被海盗搞了。

不是,海盗不在时也这样老掉东西掉出来,而且一掉就是库存里的每种商品都掉的那种,特别多

yzz6015307 发表于 2020-1-8 12:43
不是,海盗不在时也这样老掉东西掉出来,而且一掉就是库存里的每种商品都掉的那种,特别多 ...

就是海盗了,只要他在你旁边停住,你的空间站立马掉货,不过你安排多少防御模块炮塔+一堆护卫舰都没用
你只能手动控制你舰队打掉
因为目前做不到“主动敌对”这个功能
我观察了很久了,就是海盗。
3.0bate4

你看看你空间站周围红色激光,就是海盗放的,你还说没海盗骚扰,老老实实打掉
我现在来一艘打一艘,空间站从此不再掉货,但是海盗源源不断的来,我稍微不注意,又掉了一堆。很烦
所以我真的很希望有“主动敌对“ 功能,X3就有啊,很爽
主动敌对鳞片公约,他奶奶的

假如,我去和鳞片公约组织搞好关系的话,海盗还会和我们敌对么???

yzz6015307 发表于 2020-1-11 15:52
假如,我去和鳞片公约组织搞好关系的话,海盗还会和我们敌对么???

鳞片公约的声望永远是-5,好不了也坏不了
整个宇宙鳞片公约的空间站我全铲掉了,但是海盗船依旧源源不断的刷出来。
气不气
貌似你占领了那个星区,然后派一堆的巡逻舰巡逻,就几乎不会遇到海盗了,我现在两三天才勉强看到一艘掠劫者巨兽,还没等他靠近我空间站,我直接手动调遣部队上去干他。

给你看看海盗搞NPC空间站的时候,只要在旁边一停,空间站立马喷出一大堆货来。所以不光是你空间站被搞。
直接上 莫涅西斯 装备5发鱼雷发射器MK2,靠近海盗大船屁股,一发直接打爆巨兽的所有引擎防止逃跑,然后该抢船的抢船,一艘可以卖1000W
懒得抢就直接把它轰烂,来一艘轰一艘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yzz6015307 发表于 2020-1-8 12:43
不是,海盗不在时也这样老掉东西掉出来,而且一掉就是库存里的每种商品都掉的那种,特别多 ...

就像ls老哥说的,海盗(大小船都有)靠近你空间站,你空间站就会喷货,根本不会给你反应时间。

玩家星区在3.0能设置警察逻队,至于有没有用就不知道了,npc星区他们的警察扫描到海盗就会去打它。

mimizu 发表于 2020-1-11 21:50
就像ls老哥说的,海盗(大小船都有)靠近你空间站,你空间站就会喷货,根本不会给你反应时间。

玩家星区 ...

不给时间反应这个设定太坑了。。