搜索

[求助] 关于货船指派

把货船指派给工厂或者建筑得时候选哪个?
有两个选项   1.交易为了
                   2.Trade for build storage

请教一下大佬这两个有什么区别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

选着贸易 不要选择防御 选择 为了贸易

wwjjkgd 发表于 2020-1-11 10:57
选着贸易 不要选择防御 选择 为了贸易

这个我知道,但是有三个选项,其中第一个是防御,但是下面得两个都是交易啊,一个是英文 Trade for build storage,百度翻译过来是以旧换新  ,另一个是    交易为了   四个字,不知道图片里得第二项和第三项有什么区别

第二个是为了贸易,第三个是Trade for build storage        搞不懂这两个区别

哪你选择为了贸易撒  置于Trade for build storage因为没有汉化 不确定具体有什么用 我也没有试过

有货船 你就算是起家了 矿船也可以  挖硅卖

wwjjkgd 发表于 2020-1-11 11:11
哪你选择为了贸易撒  置于Trade for build storage因为没有汉化 不确定具体有什么用 我也没有试过 ...

好的,感谢讲解

wwjjkgd 发表于 2020-1-11 11:11
哪你选择为了贸易撒  置于Trade for build storage因为没有汉化 不确定具体有什么用 我也没有试过 ...

我又查了查,Trade for build storage 还有以货换储的意思,等以后汉化了再说好了。

hhlmm 发表于 2020-1-11 11:20
我又查了查,Trade for build storage 还有以货换储的意思,等以后汉化了再说好了。 ...

Trade for build storage
意思是"为了帮助建筑仓库贸易"
就是你建造空间站的时候,肯定需要材料来建筑是不是,这时候选择货船,选择Trade for build storage
他就会自己寻找建筑所需的材料

ludabao2003 发表于 2020-1-12 00:24
Trade for build storage
意思是"为了帮助建筑仓库贸易"
就是你建造空间站的时候,肯定需要材料来建筑是 ...

目前的翻译是:购买建材仓储
不知是否准确?