搜索

[灌水] 所以X4究竟进展怎么样了?

刚出游戏就买了,到现在都没玩过。本人是剧情党,而且很少二刷游戏,更别说X系列这种超肝的游戏了,所以一直没开始玩。所以究竟有没有主线剧情?这还要等到啥时候哦
3.0快出了,加了主线剧情

knights8 发表于 2020-1-23 17:23
3.0快出了,加了主线剧情

那我就等出了再玩 不知道还要等多久咧

X系列向来是弱剧情,尤其是在X4,有和没有差别不大,这游戏重点根本不在剧情,你玩错了方向,或选错了游戏

哈利路亚 发表于 2020-1-24 03:21
X系列向来是弱剧情,尤其是在X4,有和没有差别不大,这游戏重点根本不在剧情,你玩错了方向,或选错了游戏 ...

哦,原来这游戏还有重点啊,还有正确方向,看来是我白玩了,还是您玩得好,我很惭愧。

流浪的北极熊 发表于 2020-1-24 19:40
哦,原来这游戏还有重点啊,还有正确方向,看来是我白玩了,还是您玩得好,我很惭愧。 ...

我只是善意提醒你这游戏重点的可玩部分,比如贸易、建造等等,而不是剧情。用不着酸我,小心眼的人活不长

哈利路亚 发表于 2020-1-25 01:56
我只是善意提醒你这游戏重点的可玩部分,比如贸易、建造等等,而不是剧情。用不着酸我,小心眼的人活不长 ...

我只是觉得每个人都应该明白每个人有每个人的爱好而已,我可不会好为人师地自以为我玩的才是“正确的”,也不会说你玩错了方向。你这样自以为是的人走不远
回复 1 0

x3的剧情反正是一塌糊涂的,x4还没玩过,不过这都十几年下来了,相比剧情多少会提升一点吧,,,不过这游戏的卖点确实不是剧情,,,

随意飘飘 发表于 2020-1-25 22:25
x3的剧情反正是一塌糊涂的,x4还没玩过,不过这都十几年下来了,相比剧情多少会提升一点吧,,,不过这游戏 ...

剧情的确不算出众,但我玩啥游戏基本都是很在意剧情而且基本从不二刷,就是要的一个代入感。没有剧情总感觉少了点感觉

流浪的北极熊 发表于 2020-1-25 22:20
我只是觉得每个人都应该明白每个人有每个人的爱好而已,我可不会好为人师地自以为我玩的才是“正确的”, ...

得了吧你,别唧唧歪歪了,论坛本来半死不活,大过年的能有人回复你就不错了。好心提醒竟然当成驴肝肺,这游戏的卖点和特色从来都不是剧情,你还哭着喊着标榜剧情党,非剧情不玩,那你这不是矛盾么?我提醒有错??

这心眼儿小的,真是可以了,爱玩不玩,靠。