搜索

[灌水] 所以X4究竟进展怎么样了?

那问题可能有点大了,此游戏爽点与剧情无关……
10.0都不会有啥像样的剧情吧……

这游戏是放飞想象力的,体验故事估计会失望

剧情恐怕得靠脑补,这游戏就是个宇宙塞了几个种族和一堆战舰,他们就在那飞来飞去互射几发激光,我也玩了有大半年了,感觉就算出了剧情代入感也强不到哪去,毕竟这就是飞来飞去射激光盖空间站的一个游戏

哈利路亚 发表于 2020-1-26 02:09
得了吧你,别唧唧歪歪了,论坛本来半死不活,大过年的能有人回复你就不错了。好心提醒竟然当成驴肝肺,这 ...

你知道这论坛半死不活了,你还在这叽叽歪歪教别人这个游戏怎么玩才是“正确的”?我没“标榜”过啥,也没说“非XX不玩”,我只说我不二刷,出剧情的话我就出了再玩,不出了我就现在玩。我想怎么玩关你屁事,要你来教我“正确错误”,“选错游戏”?大过年的我吃个西红柿炒鸡蛋放了糖,你跑这里来说我放糖是根本不懂怎么炒鸡蛋,炒鸡蛋不放糖是正确的,我放糖是选错了菜,你觉得你是“好心”?我听了很高兴?你心眼大你在这逼逼半天?老子自己花钱买的游戏我当然爱玩不玩,本来就关你屁事,滚一边呆着去。就烦你这种玩个游戏自以为自己最懂这个游戏的人,小众游戏就是多你这种人,为啥小众自己心里没数?

hxsgame 发表于 2020-1-27 09:55
那问题可能有点大了,此游戏爽点与剧情无关……
10.0都不会有啥像样的剧情吧……

其实我就是怕现在开玩的话丢进去几百个小时,一转眼出剧情了,我开新档也难受,不开新档也难受。。。。。。 我还是现在憋着不玩等着先吧,唉

bugadad 发表于 2020-1-29 00:00
剧情恐怕得靠脑补,这游戏就是个宇宙塞了几个种族和一堆战舰,他们就在那飞来飞去互射几发激光,我也玩了有 ...

要是明天就出剧情了你就僵硬了 不开新档过不了剧情你难受,开了新档看着那一大片黑乎乎的未探索空域,想想你花了半年时间建起来的帝国,你也难受哈哈哈。我就怕这个

X3的劇情,我覺得比X4還長,所以如果想玩劇情,X4真的不多。太空宇宙類型從小就是我的最愛,所以還是玩得開心
我也不玩二刷的,如果新開了劇情,我要重新開檔的話,可能還會糾結一會吧 XD

流浪的北极熊 发表于 2020-1-30 01:15
要是明天就出剧情了你就僵硬了 不开新档过不了剧情你难受,开了新档看着那一大片黑乎乎的未探索 ...

小厂游戏,出剧情得更多的时间和更多钱 我倒是不太担心重开新档,修改一下游戏文件或者用修改器,很快就能把进度赶回来
不过感觉出了剧情,代入感也一般吧,毕竟不是角色扮演的游戏而且不能自建人物,要是能自建人物,就稍微好点

其实我这半年已经开了好几次新档了,刚玩的时候没经验,有些空间站盖得太大太全,卡到爆,玩废了只能重开