搜索

[灌水] 关于空间站掉货的一点发现

我玩的是 3.0BETA F5,然后就发现空间站一直在掉货。然后我不甘心,在我边上的人一个一个点,我总算发现了。。。

看图,图上有一个队长标记的巨兽。我点进去一看,好嘛,海盗的,还挂着TEL的名字。然后就这B,我盯着他放货运无人机到我的仓库,然后掏出一堆的电池!!!!我特么无F**K说。

最艹蛋的是,他是个友军单位,我还打不了他。当然,直接打掉货运无人机还是可以的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我特么就盯着我的HQ看,又来了!!

就看着他搞我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好像海盗也这么对付npc空间站

我2.6的时候就有很多空间站的货被无缘无故的撒了满宇宙,AI的修理厂物资掉完了修不了船一整个星区就被X族打爆了,之前还真没注意过是海盗搞的鬼

f3333 发表于 2020-1-31 21:27
好像海盗也这么对付npc空间站

对,不管npc还是你。全宇宙都这么玩。

bugadad 发表于 2020-1-31 22:40
我2.6的时候就有很多空间站的货被无缘无故的撒了满宇宙,AI的修理厂物资掉完了修不了船一整个星区就被X族打 ...

最扯的是警察居然不管。。就很气

2.6海盗好像很喜欢对付t族空间站      3.0测试版没有深入玩 不清楚

f3333 发表于 2020-2-1 11:10
2.6海盗好像很喜欢对付t族空间站      3.0测试版没有深入玩 不清楚

3.0我玩到现在,发现他周期性的选一个阵营搞。他要搞你的时候,船就一直来搞,他不搞你的时候,安心做生意,鬼事没有。

而且好像,你空间站货少的时候,他还懒的来搞你。一定要贵重到一个程度以后才来恶心人。

扫描后 干他丫的

huangxi011 发表于 2020-2-1 01:19
最扯的是警察居然不管。。就很气

警察只有S级小飞机和那种民用小警船,打不过海盗。有些海盗还有星区巡逻队之类的安保头衔,主派系好像也有劫掠者船