搜索
楼主: huangxi011

[灌水] 关于空间站掉货的一点发现

huangxi011 发表于 2020-2-1 15:25
3.0我玩到现在,发现他周期性的选一个阵营搞。他要搞你的时候,船就一直来搞,他不搞你的时候,安心做生 ...

在空间站周围部署战舰和小飞船能防住吗       3.0测试版没时间玩了      索性等3.0正式版和dlc一起玩     希望dlc别再跳票了

96321a 发表于 2020-2-1 18:31
扫描后 干他丫的

扫描后,他就跑了。。。而且非常果断,你去扫,他就闪。。你要抓他,一定要等他无人机放出去了,扫了干掉。

f3333 发表于 2020-2-2 10:55
在空间站周围部署战舰和小飞船能防住吗       3.0测试版没时间玩了      索性等3.0正式版和dlc一起玩     ...

不行,他是友方单位,你所有东西都不会主动干他的。但是,我最近发现,如果你很穷的话他不来搞。比如,我弄了一批纳米计算机,财产都只有几百万了。。然后我就见不到海盗了,本来我已经停了一个舰队在边上准备抢劫了。。。结果,还是达成了本档的目的,不抢劫,不开SETA

huangxi011 发表于 2020-2-2 11:08
扫描后,他就跑了。。。而且非常果断,你去扫,他就闪。。你要抓他,一定要等他无人机放出去了,扫了干掉 ...

你可以先炸引擎再扫描

我的空间站一直被抢,我刚离开一会去做个任务,空间站就被海盗偷了,回来还得自己一个一个的捡,就没什么放法能预防嘛,一直穷也不可能呀,我的就只是个太阳能站,超过10万库存就被海盗爆

bugadad 发表于 2020-2-4 19:47
我的空间站一直被抢,我刚离开一会去做个任务,空间站就被海盗偷了,回来还得自己一个一个的捡,就没什么放 ...

你只要把那个海盗的船抢了,就能消停特别久。就是随便一抢海盗就很穷

找巨兽的代码,用ue打开存档,找到这艘船,把onwer=pirate,改成onwer=player;后面跟的几个驾驶员的“onwer=pirate”都改了,然后进游戏,找船厂买了这船,连本带息。

圣墓守护者 发表于 2020-2-5 19:57
找巨兽的代码,用ue打开存档,找到这艘船,把onwer=pirate,改成onwer=player;后面跟的几个驾驶员的“onwe ...

就是不想改存档嘛,不然我直接改个几亿不就结了

huangxi011 发表于 2020-2-5 20:45
就是不想改存档嘛,不然我直接改个几亿不就结了

有钱任性,随便抢

不过,这个问题,应该是BUG,应该是红名才对,不应该是绿名

我也是空间站抛货 大量的抛!  给空间站分配防御飞船就行了嘛?