搜索

[求助] 我想问一下,跳数算不算超时空航道

自动贸易不是改成3跳以内了吗?我就想知道,大交易所 1,3,4区内部物流,算是1跳,还是算0跳?
过一个星门就算一个的吧

bugadad 发表于 2020-1-31 22:42
过一个星门就算一个的吧

那这意思就是超时空加速门不算咯。。。我一直不知道怎么试验。。。

bugadad 发表于 2020-1-31 22:42
过一个星门就算一个的吧

我测试了一下,证实只有过星门过算。超空间航道不算。。。但是,比较扯的是,从 一百八十亿 到 HQ,特么超大船要绕一圈。。。狗日的。。明明一个传送门就好的事

huangxi011 发表于 2020-2-1 15:24
我测试了一下,证实只有过星门过算。超空间航道不算。。。但是,比较扯的是,从 一百八十亿 到 HQ,特么 ...

可以用HQ转移mod换个位置呀,换到繁荣一点的星区,赚钱快采矿业方便,中间的那颗陨石也能去掉,去掉之后中间也能继续盖空间站

bugadad 发表于 2020-2-2 00:34
可以用HQ转移mod换个位置呀,换到繁荣一点的星区,赚钱快采矿业方便,中间的那颗陨石也能去掉,去掉之后 ...

哈哈,我知道的。不过我不玩MOD,这个档我在无聊,我连船都不想抢,SETA也不开。今年过年又不能出门,就是耗时间了。。

当然,我绝对不会承认 3.0BETA 打到现在,X族没出过SETA材料这种P事的

感觉不用mod乐趣少了些,我是刚开始玩的时候抢过财政部的一艘凤凰级的蘑菇驱逐舰,现在玩也是贸易为主了,偶尔帮派系做做侦查工作盖几个空间站。
X族掉材料的,我的是圣教团和X族打的特别凶,他们经常是两边几百艘战舰飞机混在一起打,我混进去一次就能捡到价值几百万的东西,不过捡的要快,时间到了货就爆炸了,而且圣教团同时向安提戈涅共和国和教皇国开战,还能吧X族给推平了,猛的不行

bugadad 发表于 2020-2-2 22:40
感觉不用mod乐趣少了些,我是刚开始玩的时候抢过财政部的一艘凤凰级的蘑菇驱逐舰,现在玩也是贸易为主了, ...

以前随便X族走一圈,SETA就齐了。3.0后感觉材料出的地方改了很多,X族那都只出垃圾了。最扯的就是圣教团和X族 了,我这个档里,逻辑错误I,到现在还是中立星区。。

huangxi011 发表于 2020-2-3 12:54
以前随便X族走一圈,SETA就齐了。3.0后感觉材料出的地方改了很多,X族那都只出垃圾了。最扯的就是圣教团 ...

我是在鳞片之绿那攒够的,X族入侵小龙人的底盘,打的特别凶,小龙人已经丢了好几个区,我在那乱七八糟的材料捡了一大堆
圣教团我昨天玩了一晚上,舰队都打进安提戈涅共和国境内了,防御站盖了好几个,圣教团感觉比X族都猛

bugadad 发表于 2020-2-3 18:11
我是在鳞片之绿那攒够的,X族入侵小龙人的底盘,打的特别凶,小龙人已经丢了好几个区,我在那乱七八糟的 ...

我发现,不开SETA这是个新游戏。我一个复合工厂造了一天没造完。不开SETA的话,还是要造小型工厂区,N个一起开工造比较快。

另外我这档,怎么说呢,打的很激烈,没有问题。。。ARG很蠢,也没有问题。但是,TEL很有问题,特么他同时和财政部,X族和HOP敌对我就看不懂了。

难道TEL是泰日天转世?你打X族很激烈OK,打财政部什么意思?财政部不是TEL的下属部门吗?结果这档一开始,TEL把MIN全部拆光,MIN造一遍他就来拆一遍。。。
和HOP敌对我也看不懂,我这档 逻辑错误I 和没有X族,那里现在是个中立星区。然后HOP只面临ARG和PAR的威胁,但是,他快被TEL拆光了!!我特么已经看不懂这游戏了。