搜索

[求助] X4 只能升级武器 不能换武器吗

到造船厂只能升级已有的武器,我想更换成喜欢的武器可以吗
别去改装工作台 去找舰船经销商 自己空间站没有雇一个

有改装过得就得先把改装卸掉才能换,造船厂是换XL和L级飞船的,船坞才能换M和S级,装备坞各个等级的船都能开进去换装备,只是没有改装工作台

bugadad 发表于 2020-2-3 18:14
有改装过得就得先把改装卸掉才能换,造船厂是换XL和L级飞船的,船坞才能换M和S级,装备坞各个等级的船都能 ...

顺便问一下,我现在打开地图就闪退跳出是什么情况,之前一直没有,也没装过MOD

开地图闪退,可能是汉化问题也可能是配置问题,把画面调低一些或者换个空旷的星区开地图试试,没有mod不存在系统冲突,闪退可能就是电脑机能问题吧。

汉化问题其他游戏里有过,但是这个游戏里没怎么遇到过。

把游戏换成窗口模式,打开任务管理器看一下是不是有哪一项占用率100%了或者过高,如果是这种占用过高情况下开地图闪退,就应该是电脑性能的缘故。这游戏刚开始还好,玩久了就挺吃配置的,优化太烂,我玩到后期也经常卡成PPT。我内存占用超过80%的时候,开地图就会大概率闪退,我是16G内存,一般情况下是用掉一半就是8G左右。

如果是配置问题,就只能是玩一段时间就关了重启一下游戏,我也不懂为什么这游戏会玩得越久内存占的越大,这个问题挺无解的。

可以开窗口模式玩,把杀毒软件的加速球开着,看着点占用率,过高了就该让电脑休息一下了。而且窗口模式好像比全屏流畅流畅一点。

要是能学家园的母舰设定就好了,母舰级的飞船(M0/M1/M2)都有船厂和机库、货仓、港口,只要货仓资源够,就能自己造所有非母舰类的飞船(M8、M7、M6停港口,M5、M4、M3停机库),宇宙不可能弄这么多不能动的空间站,成本太高了,都是可以移动采资源直接生产的母舰才合适。

圣墓守护者 发表于 2020-2-5 20:06
要是能学家园的母舰设定就好了,母舰级的飞船(M0/M1/M2)都有船厂和机库、货仓、港口,只要货仓资源够,就 ...

X3的m1阿兰

阿兰能造船吗?我记得以前玩的,只是个停机坪+仓库?

圣墓守护者 发表于 2020-2-5 20:06
要是能学家园的母舰设定就好了,母舰级的飞船(M0/M1/M2)都有船厂和机库、货仓、港口,只要货仓资源够,就 ...

把HQ空间站盖成造船厂,再用HQ总部转移mod,就能在不同星区里来回传送了,这不就成了移动造船厂加仓库,必要时还能当防御空间站呢

圣墓守护者 发表于 2020-2-6 00:40
阿兰能造船吗?我记得以前玩的,只是个停机坪+仓库?

原来你说造船呀,那就是xr的亚特阑mod的亚特阑号母舰了