搜索

[讨论] 玩了一下x4,感觉无厘头,转身回来搞重生了。重生感觉还...

抢到Xenon族飞船后就是一顿扩展。
果然Xenon矩阵好用啊只要不缺矿造船贼舒坦。小飞机随便拉出来消耗。
带着一群I到处跑,反正找地球联盟搞了传送航母之后有油就能跑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怀念重生里的  天鹰  天龙   x4里的驱逐只有护卫舰水准
回复 1 0

f3333 发表于 2020-2-18 09:08
怀念重生里的  天鹰  天龙   x4里的驱逐只有护卫舰水准

天鹰打小飞机好玩,对舰还是冥王猛

楼主用什么MOD?清场顺利吗?还有BUG吗?

shuwei3100 发表于 2020-3-12 16:42
楼主用什么MOD?清场顺利吗?还有BUG吗?

mod?用了好多我还从n网上下了几个搭配着玩,bug的话最大的bug就是不适合玩剧情模式,经常在那个施工船找那个商人的任务的时候,施工船被普罗塔克打炸了。任务进行不下去。

我也感觉X4不如这个。

zhen90888 发表于 2020-4-3 02:02
我也感觉X4不如这个。

不是说不如,x4渲染得更像真实宇宙,座驾可以更换让人感觉更加的贴近心目中的宇宙,大型战舰的操作给人一种更为严肃的感觉,细节方面也比x重生强大多了,就是。。不知为啥x4我感觉可玩性没x重生那么高,x4更像一个观赏性极好的艺术品,但是爽的话我还是回x重生里面嗨皮。个人感觉不代表其他任何人。

极冬之夜 发表于 2020-4-13 17:46
不是说不如,x4渲染得更像真实宇宙,座驾可以更换让人感觉更加的贴近心目中的宇宙,大型战舰的操作给人一 ...

比较明显的一条就是如果x重生我被围了我能以最快的速度选定附近的大型舰队过来帮忙,然后我在一旁观战或者干脆直接在战场中央搞事情,而x4我最直接的操作就是加速引擎,跑。。。。

极冬之夜 发表于 2020-4-13 17:51
比较明显的一条就是如果x重生我被围了我能以最快的速度选定附近的大型舰队过来帮忙,然后我在一旁观战或 ...

可能我们都是小人物,没法用宇宙的视角看问题。我刚玩重聚的时候,发现一只小船实在太烂,现在我发现,我也就只能开开小船了。开个小船,装个跳跃MOD,我可以控制全世界,真开上大船,反而跑不动了!