搜索

[求助] xrm提问求助

1:xrm中有一种武器商空间站既没有原料也没有产品,是bug吗?
2:一些空间站没有名称,是数字,主页人物介绍是英文,现在能自己修改吗?
ap3.3,谢谢
我没玩过xrm,但游戏内东西都能修改的,英文的用记事本改文档就行,空间站加商品需要写段脚本把产品和原料添加进去,不过不知道ap里能不能用,我一般在tc里是这样做的

caishow2 发表于 2020-2-15 13:25
我没玩过xrm,但游戏内东西都能修改的,英文的用记事本改文档就行,空间站加商品需要写段脚本把产品和原料 ...

大佬好,英文如何查询是哪个记事本啊?目录里面有好多,一个一个翻会疯掉的,有没有什么快捷办法?
空间站加商品和原料怎么写脚本呢?望大佬赐教

艾尔之心 发表于 2020-2-15 14:31
大佬好,英文如何查询是哪个记事本啊?目录里面有好多,一个一个翻会疯掉的,有没有什么快捷办法?
空间 ...

tc的话目录在:X3 Terran Conflict\t 里面是脚本数据可以修改的
ap的话目录在:X3 Terran Conflict\addon\t里面

如果你装的是MOD,除了这两个地方外还得检查MOD里面的t文件夹

写脚本添加原料的话如:
  1. $factory = $dock
  2. $race = [Argon]
  3. $psec = [玩家船只]-> get sector
  4. $i = 0
  5. while $i < 4
  6. $factory = find station in galaxy: startsector=$psec class or type={Argon 重型护盾制造群} race=$race flags=[发现.随机] refobj=null serial=null max.jumps=100
  7. if $factory-> exists
  8. $factory-> remove product from factory or dock: {1 GJ 护盾}
  9. = $factory-> add -1000 units of {1 GJ 护盾}
  10. $factory-> remove product from factory or dock: {2 GJ 护盾}
  11. = $factory-> add -1000 units of {2 GJ 护盾}
  12. $factory-> add product to factory or dock: {军用护盾 1 GJ}
  13. = $factory-> add 1 units of {军用护盾 1 GJ}
  14. $factory-> add product to factory or dock: {军用护盾 2 GJ}
  15. = $factory-> add 1 units of {军用护盾 2 GJ}
  16. end
  17. inc $i
  18. end
复制代码

caishow2 发表于 2020-2-16 20:53
tc的话目录在:X3 Terran Conflict\t 里面是脚本数据可以修改的
ap的话目录在:X3 Terran Conflict\addon ...

谢谢,汉化问题我已经自己弄好了,但是脚本应该如何使用啊?请大佬赐教

艾尔之心 发表于 2020-2-17 18:31
谢谢,汉化问题我已经自己弄好了,但是脚本应该如何使用啊?请大佬赐教 ...

https://bbs.deeptimes.net/forum. ... mp;page=1#pid889984

看帖子里我回答的部分