搜索

[原创] 萌新求助! 雇佣问题

我想雇佣这个三星的工程师,但是工作场所选择不了,是不是因为我只有一艘飞船,而且已经雇佣了一个船长?   另外怎么更改已经雇佣的船长的职务呢?    求大佬指导~  鞠躬~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先你的船要有空位子,才能继续雇人,驾驶员好像没办法直接变成勤务员或者陆战队,只能先解雇他,然后趁他没有消失找不到前追上去重新雇佣

bugadad 发表于 2020-2-23 16:32
首先你的船要有空位子,才能继续雇人,驾驶员好像没办法直接变成勤务员或者陆战队,只能先解雇他,然后趁他 ...

我之前的船是又三个位置 雇佣了一个船长,另外现在买船都必须配个船长吗?  不想跟npc抢船开,   还有采矿船装满了 怎么让他自己去卖呢?

舰长也要占一个位子的,买的时候必须配置一个舰长,想自己开可以解雇他。
采矿船自动运作的我只用过给自己的空间站采矿,如果你说的是自己开船挖矿然后去AI势力的空间站出货,那你就看看那些空间站的采购项目,停靠上去点贸易就能卸货收钱了,比如金属矿就是精炼矿厂要的,硅矿就是硅晶体厂。让舰长自动采矿然后去贩卖好像做不到,只能等矿船满仓了手动命令他去指定空间站交易。
其实如果有采矿船,自己盖一个小型精炼厂,卖加工品要比直接卖矿划算。

跟原来的舰长对话,解雇他就可以雇佣新的船长了。我记得有个涨技能的MOD,用了以后船员会慢慢累积经验涨技能点。

炑头 发表于 2020-3-19 16:34
跟原来的舰长对话,解雇他就可以雇佣新的船长了。我记得有个涨技能的MOD,用了以后船员会慢慢累积经验涨技 ...

谢谢大佬