搜索

[讨论] 这个月会不会出DLC?

当初预购的时候 TMD 说啥2019出DLC 我日他大爷现在都2020了 这个游戏在我仓库已经躺了一年多 3.0BETA7完了几天 遇到的BUG好几个  点地图 容易卡主 移动鼠标地图就移动 在一个 我在那个诺皮里奥的财富2和6造防御战 2的防御战可以给炮塔设置攻击所有人的指令 6的就变成无法设置  设置攻击全部敌人几秒后就变回来--啦 下方还有个英语 机翻的意思大概是解除武装 无法更换 我估计这个是BUG
讲是讲这个月出

地图那个bug 怕是因为中文补丁的原因吧。

Q1。。3月31都算Q1.........................骑砍2测试版也是3.31。。

spacedragon 发表于 2020-3-9 11:55
地图那个bug 怕是因为中文补丁的原因吧。

不是汉化的锅 老外也有遇到  而且官方回复下一次测试已经修复啦

地图那个是很影响游戏体验,要是窗口模式,点一下窗口大小能解决,全屏模式下有时候退出重进都不行。炮塔那个可以看看是不是炮塔没建完,估计这也是BUG,在建筑页面你看着都建完了,但实际炮塔就根本没建完,一个简单检查办法就是你看一下完成建筑还需要多少预算,要是0的话就说明都建好了,要是显示还需要多少钱的话就说明出问题了,可是这时候模块显示的都是建好的,就算这加了预算再找建筑船过来也没用,根本不会继续建设,只有手动往建筑仓库里运材料,运够了才行,之后炮塔就正常了。

lancer99 发表于 2020-3-11 11:47
地图那个是很影响游戏体验,要是窗口模式,点一下窗口大小能解决,全屏模式下有时候退出重进都不行。炮塔那 ...

全宇宙都缺炮塔部件,后期想造防御站必须自己开厂提供

lancer99 发表于 2020-3-11 11:47
地图那个是很影响游戏体验,要是窗口模式,点一下窗口大小能解决,全屏模式下有时候退出重进都不行。炮塔那 ...

空间站配件不需要建筑船,东西够就能自动造,所以本质上应该是运货过程有bug导致建筑材料不够,我记得有人提到过这个bug。

官方说  3.0正式版和 dlc  本月出

f3333 发表于 2020-3-13 21:25
官方说  3.0正式版和 dlc  本月出

只能希望官方别跳票啦