搜索

[分享] 下面介绍优秀的战旗游戏 战斗命令的玩法

以闪电战为例

入侵波兰

开战的时候,只有两个装甲师,3个步兵师

增援到达,既然是闪电战,首先部署的就是装甲师

侦察机先行,装甲师紧跟

装甲师长驱直入

敌人调兵堵截,下面注意装甲师的运用

两个装甲师,将对第一一个步兵师,实现夹击

步兵师,及时跟上,建立防线

敌人一个残师,妄想截断我装甲师的补给,我步兵师迅速给以歼灭

我装甲师唯快不破,迅速给以反包抄

狡猾的敌人也给我来个反包抄 ,幸好我援军赶到解救

如果没有援军,我这个坦克师就完了

敌人的几个师,在我机动部队下,几乎被全歼

轻松拿下两座城市后,敌人投降了

下面我两个集团军,将实现对波兰首都的夹击

在北部,我调集5个装甲师,2个步兵师,的强大兵力

通过夹击,打残敌人一个骑兵师后,我坦克大军,长驱直入

敌人一个重型步兵师,身陷重围

敌人一个整编装甲师,陷入了我设好的包围圈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你还真是爱发现新游戏啊,不知道你有没有关注一个叫cold war game的游戏?

哈哈,老大,感谢老大提供图片空间,真没有注意到那个游戏,有空研究下,现在估计老坛友都拖家带口的了

我看了下,那个游戏还没有发售 ,我也介绍两款,即将发售的游戏:Ultimate Admiral: Dreadnoughts  和 Ultimate Admiral: Age of Sail 已经发售