搜索
楼主: wwjjkgd

[灌水] NEWS X4

frankhjh 发表于 2020-3-23 23:24
话说麻烦问一下,X4目前或者说到3.0的话算是养肥了点吗?正版没断过,最可气的是重生买废了,基本没玩,不 ...

刚出的时候和3.0比完全是两个游戏

smars 发表于 2020-3-24 10:17
刚出的时候和3.0比完全是两个游戏

谢谢!养了这么久了,也就是3.0应该可以好好玩了 ,到时候再来看看观望一下,反正等几年了,那就再多等些天

已买 我打了MOD 后 内容超过6G 就卡 优化不好 我内存12G 显卡2080TI 8700K 唉,,,,

frankhjh 发表于 2020-3-23 23:24
话说麻烦问一下,X4目前或者说到3.0的话算是养肥了点吗?正版没断过,最可气的是重生买废了,基本没玩,不 ...

不管肥瘦,3.0算是相对比较完整的X4完全体了,就算再有新DLC也除了新星区新船也不会有太多新内容,可以入手了,不会有当年X3那一代经典,但也比重生强,虽然强的不多。。。。

哈利路亚 发表于 2020-3-29 00:41
不管肥瘦,3.0算是相对比较完整的X4完全体了,就算再有新DLC也除了新星区新船也不会有太多新内容,可以入 ...

x3 也是要靠脚本和mod养起来才更饱满 x4还是有很大的成长空间的

哈利路亚 发表于 2020-3-29 00:41
不管肥瘦,3.0算是相对比较完整的X4完全体了,就算再有新DLC也除了新星区新船也不会有太多新内容,可以入 ...

谢谢!