搜索
楼主: evadense

[原创] 尼玛 老子算是知道这游戏为毛这么冷了

有个叫靠港电脑mk2的玩意,买船的时候装上直接对着停靠的停机坪冲过去就完事了

停船有什么难的?我觉得挺容易啊

说真的,即使完全手动也比星际公民的靠港操作要合理,公民那个才抓狂,搞不好船毁人亡。

X4这个停船的设计确实不太合理。
作为新人的时候操作水平最差,却只能手动停靠,操作最复杂。
作为老手的时候操作水平上去了,却已经有了靠港电脑mk2,不用再复杂操作。
其实应该新手船送一个靠港电脑mk2才好。

还好吧 以前玩x3也没感觉有多难

初始资金就够买停靠电脑跳过这个障碍了啊,我这种菜鸟都懂,楼主装什么白痴

苍山雪 发表于 2020-4-13 00:05
X4这个停船的设计确实不太合理。
作为新人的时候操作水平最差,却只能手动停靠,操作最复杂。
作为老手的时 ...

就跟起砍2开局一样,打个10人匪徒都要排兵布阵,后面同样都直接压过去甚至自动战斗了。
ego就是给玩家开局体验这功能的。为玩家提供适合的挑战,这算是ego思想。也是为啥会出现前期你找个3星驾驶员难如登天这种……大家都不太喜欢的局面的原因。

ps停靠其实根本不难,很多人第一次一看就会了,更多的是不知道有停靠软件,这点没明显提示才是问题。

楼上的大佬们我错了,这游戏玩了20多小时其实还是蛮香的

你真可爱  发表于 2021-1-2 19:29

停靠的确可以劝退人,又不是练倒库停车,简单一些就好了,X4跟X3又不大一样,X4建筑结构面又多。

这个高速路与星图, 这个UI....

不说了,我去吐会,停靠把我整的头有点晕

我一开始玩的时候觉得停船很有意思,还有在停泊区漂移也很有乐趣,反倒是后期买了靠港电脑之后觉得驾驶很无聊