搜索
楼主: hm890302

[求助] 关于 P族主线 最后1步的 选择

艾尔之心 发表于 2021-1-25 21:50
应该是罩子没打开,那两个罩子的开关在最后存放茧的房间的进门两边,不用自己手动炸
不放或没放好都是小 ...

噢~知道了。进门没有任务提示,而且飞的乱七八糟的。肯定是漏了。
唉 挺想要打混战的局面的。可是过去两天了,昨天还缴获了一个装着MK4引擎航速800多的飞龙,我还没开S剧情(这玩意挺罕见的)。6门主炮非常适合我做座驾。有点舍不得得回去重选。

jidw 发表于 2021-1-26 13:20
噢~知道了。进门没有任务提示,而且飞的乱七八糟的。肯定是漏了。
唉 挺想要打混战的局面的。可是过去两 ...

我改装后的眼镜蛇600速,三主炮,四炮台,还能带两架重型战斗机和五架无人机,打架挺强的
飞龙火力凶猛,但是太脆了

艾尔之心 发表于 2021-1-27 00:19
我改装后的眼镜蛇600速,三主炮,四炮台,还能带两架重型战斗机和五架无人机,打架挺强的
飞龙火力凶猛, ...

作为一个100多小时的萌新,本存档50+小时的土包子表示看见800+航速的飞龙就已经惊掉下巴了。不过血量确实少得可怜,作为一个M级船,居然只比日蚀多了一点点。
我的主力舰队目前还是ARG的配置,(P族声望还不够)1巨像+3巨兽+2地狱犬+2牛头怪+10日蚀。 这个配置抢个SCA 的凤凰很轻松的。但是和XEXON 打那4个M级上场就被秒。很是鸡肋。
话说,我是不是应该先开S剧情把眼镜蛇做出来?

炸了吧给他,让他们和平最后长途跋涉送了一大堆材料后那个三眼仔还会阴阳怪气的说胡话,气得我当场就和P族开战被打爆读档了。

自己被炸死那个,是因为你没开能源池防护罩,回去拆八个底座的那个屋子,回头看,墙上有两个开关,打了,防护罩就打开了。让后再放炸弹,直接出发破坏议会剧情。

mic8709max 发表于 2020-12-11 20:05
請問個個繳交船 有人做過嗎? 是真的只要把船做好開過去就好?

这几艘船都是护卫型,到处买不到蓝图啊,有的势力也被x族清掉了,卡到这里过不去了。