搜索
楼主: hm890302

[求助] 关于 P族主线 最后1步的 选择

fxm531 发表于 2020-7-4 12:28
请问您找到这个密码了没?我也卡在这一步,不知道去哪找,一点提示都没有 ...

这个我做了
在诺皮立奥2   高速轨道旁  有个叹号区域

michaelsu 发表于 2020-7-6 17:04
这个我做了
在诺皮立奥2   高速轨道旁  有个叹号区域

你说的应该是上一步,找接头人,我已经做了,现在是下一步了,要收集物品...

請問個個繳交船 有人做過嗎? 是真的只要把船做好開過去就好?

他是可以一條一條給?還是一定要16條一起停?甚至3種船 3種數量都要?

裝備除了指定的要求之外,砲一定要塞滿嗎?

雖然我家基本上已經是自動化船廠了,不過我有點耗不起

特別是我還沒L級造船廠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

mic8709max 发表于 2020-12-11 20:05
請問個個繳交船 有人做過嗎? 是真的只要把船做好開過去就好?

只要飞船在目标位置范围内就ok了,按要求装备就好,无需塞满炮塔
回复 1 0

請問我如果幫他把這個蓋好 會發生什麼是

我的星區會變成她的嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也是卡到这一步,安了炸弹一点反应都没有,费那么大劲跑迷宫最后卡在这

来鼓励见客 发表于 2020-12-12 18:36
我也是卡到这一步,安了炸弹一点反应都没有,费那么大劲跑迷宫最后卡在这 ...

柱子本身有罩子 要破壞開關打開

沒打開裝炸彈是沒有反應的

一共兩個柱子

mic8709max 发表于 2020-12-13 12:28

原来如此

mic8709max 发表于 2020-12-13 12:28

能看到里面的光柱就是打开了吗?我正面反面都按了炸弹,出来后触发的剧情完全没区别。
都是小规模爆炸一下。然后 P+hop 联合。难道需要我在里面手动引爆?也试过不过自己也被炸死了

jidw 发表于 2021-1-25 08:30
能看到里面的光柱就是打开了吗?我正面反面都按了炸弹,出来后触发的剧情完全没区别。
都是小规模爆炸一 ...

应该是罩子没打开,那两个罩子的开关在最后存放茧的房间的进门两边,不用自己手动炸
不放或没放好都是小爆炸,触发联合剧情,一起打海盗
打开罩子放好了是内战剧情,大爆炸,整个柱子炸裂了,和海盗一起打p