搜索
楼主: 张小木001

[讨论] 3.0 优化为啥还是这么差!!!

张小木001 发表于 2020-4-7 00:27
昨天让我朋友帮忙测试了一下……
他的配置:
R9 3900X

有人试过R9 3900X和i9-9900K 哪个跑这游戏效果好吗?

你要换CPU了 3700X vega56帧数比你高多了 同34寸显示器 开的全高

一样的,3.0后,明显变卡了,各大势力疯狂暴兵,不过你说,你爆就爆吧,你倒是打起来啊,打又不打,就和冷战一样,疯狂造船好像矿不要钱一样

玩这个游戏还得顶配机,内容少建模还丑,对不起这个配置啊,要是能多点船人物建模好看点,过场动画做的用心点,也许还值

张小木001 发表于 2020-4-7 00:27
昨天让我朋友帮忙测试了一下……
他的配置:
R9 3900X

现在的主流配置 ,都已经很高了, 关键就看玩什么类型游戏 ,   对策略游戏来说,因该少不了,大量的数据计算,所以我判断重点因该放在,多核CPU和内存上面。
我一直很期待 ,用AMD线程撕裂者 加四通道 高频内存,《本人建议,英特尔I9-10980XE因为主频高一些》内存方面最好是能提供100个G以上的 内存带宽,这要是放在二十年前 这样的配置,因该算是小型超级计算机了 。
如果连这样的配置 ,都只能到 60FPS以下的话 ,那我不得不怀疑这款游戏的 开发者的开发能力了 。

idofwsl 发表于 2020-4-7 08:48
有人试过R9 3900X和i9-9900K 哪个跑这游戏效果好吗?

不清楚哎……感觉3900x性价比更好……

而且实测帧数OK, 你要愿意可以找个朋友帮测一下9900k

qq306760237 发表于 2020-4-7 14:36
你要换CPU了 3700X vega56帧数比你高多了 同34寸显示器 开的全高

敢问战斗的时候帧数大概多少呢? 比如十几艘驱逐舰级别的样子……

ahtyqq789 发表于 2020-4-7 18:48
一样的,3.0后,明显变卡了,各大势力疯狂暴兵,不过你说,你爆就爆吧,你倒是打 ...

装那个war balance mod试试?

bugadad 发表于 2020-4-7 20:26
玩这个游戏还得顶配机,内容少建模还丑,对不起这个配置啊,要是能多点船人物建模好看点,过场动画 ...

其实就这画面确实不太值……我最近玩半条命 艾利克斯, 都是非常流畅的……

张小木001 发表于 2020-4-8 11:22
其实就这画面确实不太值……我最近玩半条命 艾利克斯, 都是非常流畅的……  ...

没错,以前的黑人建模还像个人,现在全换成了白人建模,越看越像个猩猩,感觉这游戏目前也就值80-120块左右,200多都能买个3A大作了。
前几天买的精英危险才95块。