搜索
楼主: 张小木001

[讨论] 3.0 优化为啥还是这么差!!!

我是I7 7700加上1066,游戏也放在SSD上的,加载感觉差不多每次开游戏得一分钟吧,2K中特效,游戏内空间站附近40帧吧,离空间站远一点有50-60,下地走平均30帧,船一多可能会有20帧的情况,差不多就这样,目前还没经历过大规模战斗,就不清楚了

还没玩X4,是不是吃内存频率?2133 c15和3600c16帧数差不少了应该

cpu turbo 3.8g也真的不高

之前玩x rebirth,[email protected] + ddr3-1600 c11 比[email protected] + ddr4-3600 c16 帧数差很多,前者经常40-50fps,后者很多时候100+fps,显卡没动
回复 1 0

现在还玩x3建议试试这个
https://store.steampowered.com/app/993090/Lossless_Scaling/

我在3440×1440分辨率用这个,游戏开1720×720 扩到全屏,字体大了很多,舒服多了,还解决了3440×1440 x3tc鼠标速度过慢的问题
回复 1 1

f3333 发表于 2020-4-6 08:28
我入的steam版   没有科学家开局?

我一开始刚升级开档也没这个开局,感觉玩废了就开第二个档,就有了,可能是要先一个存档解锁HQ总部再开档才会有科学家开局吧。

张小木001 发表于 2020-4-6 11:13
不知道了……目前一直Argon开局……还是希望做个人类……

后面能自定义开局就好了…… ...

科学家开局也是个人吧,还是个妹子呢,开档的时候简介时说话是个女人声音,没有外星人说话的那种奇怪声音。

DPhil 发表于 2020-4-6 19:01
现在还玩x3建议试试这个
https://store.steampowered.com/app/993090/Lossless_Scaling/

这太帅了!!!! 果断买了!

bugadad 发表于 2020-4-6 20:48
科学家开局也是个人吧,还是个妹子呢,开档的时候简介时说话是个女人声音,没有外星人说话的那种奇怪声音 ...

现在没换机器之前不打算玩了……低于60帧的游戏是不能接受的!

DPhil 发表于 2020-4-6 18:56
还没玩X4,是不是吃内存频率?2133 c15和3600c16帧数差不少了应该

cpu turbo 3.8g也真的不高

我觉得有可能!

fangguo1100 发表于 2020-4-6 17:24
我是I7 7700加上1066,游戏也放在SSD上的,加载感觉差不多每次开游戏得一分钟吧,2K中特效,游戏内空间站附 ...

看来我没必要换7700系列了……多谢提供消息!

a4326133b 发表于 2020-4-6 12:53
昨天 我专门对 帧数 做过一些测试,就目前来说最直接有效的办法,就是在进行大型会战的 时候  要让自己的座 ...

昨天让我朋友帮忙测试了一下……
他的配置:
R9 3900X
32G 2666MHZ内存
RTX2070s

基本上最高画质,FXAA高,视距(LOD)最大, 在空间站行走稳定在75帧以上!玩了十几分钟,帧数没下60!我之前以为这世上没有机器能跑60帧以上呢……就是不知道战斗的时候咋样=-=

但是这样就表明,我把主板和CPU换掉,大概率就能玩了……

留给大家做个参考!