搜索

[求助] 扫描鳞片公约组织数据链任务怎么做啊?

扫描鳞片公约组织数据链任务怎么做啊?
海盗空间站上开扫描模式扫出小火花就行了

开启扫描模式 围着空间站转一圈 看见冒火花的就靠近 距离够近再等一小会儿就会触发剧情 要有点耐心
我是在空间站居住区的顶上找到的 我找了挺久

Discovery.x 发表于 2020-4-9 01:33
开启扫描模式 围着空间站转一圈 看见冒火花的就靠近 距离够近再等一小会儿就会触发剧情 要有点耐心
我是在 ...

哪个空间站啊,任务也没给

这坑逼的任务,也不写清楚!交代任务的时候还说把木马程序安装到自己的飞船上了,结果TM的需要下船穿着太空服去扫描!害我开着船转了老半天!过来告诉你一声,别耽误时间了,下船在宇宙里穿太空服启动扫描模式。

zhuguangyue 发表于 2020-4-9 22:34
这坑逼的任务,也不写清楚!交代任务的时候还说把木马程序安装到自己的飞船上了,结果TM的需要下船穿着太空 ...

我寻思飞船和太空服都可以看见信号泄露,飞船也可以扫描大部分信号,就算有些飞船无法扫描的小泄露系统也会提示你要用太空服,所以你时在飞船上没看见然后用了太空服恰好看见才这样的吧

zhuguangyue 发表于 2020-4-9 22:34
这坑逼的任务,也不写清楚!交代任务的时候还说把木马程序安装到自己的飞船上了,结果TM的需要下船穿着太空 ...

而且信号刷新机率非常低,任务都提示你要用EMP了你不用,运气差的话转几天都找不到

并不用下船,靠近就行了,就能触发。

我找到了泄露点,但是无论是我飞船靠过去,还是宇航服过去,都不能触发任何东西