搜索

[求助] 怎么改善和s族关系

不小心和s族关系恶化到-20了,在s星区被一路追杀,试过在s星区打a族、k族、x族都没有改善关系,有没有大佬知道怎么办?
作弊mod,一键切换为中立状态,也能把关系加到30,至于不作弊,只知道-15可以打违禁品运输船和海盗X族K族的可以加,已经宣战的就不知道了。

直接灭他 有个对手不是很好? 右上角F开头的种族 一样有新船 只不过属性差一些

别用mod 否则没法远征。 直接去空间站打罪犯 慢慢打

一直打,只要你的舰队够厉害,可以打怕他,直接从-30一下飙到+10以上,亲测可以,但要很长时间,并且你的舰队一直在攻击,很容易又会将声望降下来

wwjjkgd 发表于 2020-4-12 00:24
直接灭他 有个对手不是很好? 右上角F开头的种族 一样有新船 只不过属性差一些 ...

还没找到,能告诉我怎么去吗?

monfer 发表于 2020-4-12 15:00

https://bbs.deeptimes.net/forum. ... &extra=page%3D1
这贴3楼

zdfans 发表于 2020-4-12 15:25
https://bbs.deeptimes.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2154968&extra=page%3D1
这贴3楼

好的,谢谢!最终还是选择了作弊器

monfer 发表于 2020-4-12 15:00

你百度一下X4全地图 你就看到右上角了 自己派发几个侦察机 附近地图侦查一下 星门就出来了

改善关系需要被对面看到才行,你需要把X族引到S族空间站附近,最好能让他们互相交火,你再打掉X族才能加声望。
不想等X族自己过去的话一个简单的办法是你买几艘船,移动到一个S族空间站攻击距离边缘,准备好后命令他们靠近空间站,立即卖给A族,你再打掉他们,此方法适用于所有你能卖船给敌对方的情况