搜索

[经验] 教大家一个享受这游戏的体验方法

就是在群战的时候 把视角切换到 自己航母编队上面的某一架战斗机上面 就是地图选择某小飞机 然后点F3 就用这个视角 看他战斗 音响开大一点 就像在看科幻大片似的 太爽了 边上时不时有队友呼啸而过 又或者是身后传来机枪声音在你的侧面就是机枪活力武器弹道 或者着他武器 太过瘾了 这样做比把视角固定在航母 或者驱逐上要爽好多 既能体验战机带来的极速战斗的视觉效果 又能看打远处的其他战舰火力集群 太爽了
X3的时候就这么干了

其实X3我还真没玩多久 建了一些工厂  貌似航母我都没建造过就没玩了  后来出了XR 就赶紧预购了 后来要出X4了 赶紧就换显卡 又预购了

wwjjkgd 发表于 2020-4-13 06:11
其实X3我还真没玩多久 建了一些工厂  貌似航母我都没建造过就没玩了  后来出了XR 就赶紧预购了 后来要出X ...

个人认为 X3的贸易系统+XR的战斗系统包括特效渲染+X4停靠 舰船分配模式  在来写漂亮的船模 这游戏就太赞了

wwjjkgd 发表于 2020-4-13 06:12
个人认为 X3的贸易系统+XR的战斗系统包括特效渲染+X4停靠 舰船分配模式  在来写漂亮的船模 这游戏就太赞 ...

X3的经济都是假的,它是靠刷新空间站物资来避免经济饱和的。我觉得x3最好的地方就在于它 多样化的武器和种族特色鲜明造型好看的舰船

我喜欢在战舰舰桥上看风景   

喜欢闪电炮的音效,马克沁一样,就是子弹速度太慢了。

X4能在艦橋看其他艦在互毆就很帶感,但是艦橋做得粗糙,要是定期有npc跟我回報一下戰況,氣氛會更好,被打到船體時,艦橋應該亮紅燈,各種警告字眼
現在我裝了緊急逃生MOD,死了會自動跳到另一架船,就可以安心開戰機群的其中一架來冒死攻擊

現在X4就是船太少,也太同質化,很多模組化的設計,所有模組都是通用就很奇怪,雖然玩家能用萬國貨,增加了玩家船廠的優勢,但我反而覺得玩家的船廠應該是不如國家機器才對,為什麼一個勢力會安心賣最先進的藍圖給你,要是主線的獎勵或其他更難的入手途徑會合理一點...我更期待和某勢力關係到30時能買一些高配版的船(沒藍圖)

通用武器導致誰能帶更多的模組的優勢太大,很多船都成了某船的完全下位,不通用的話,至少武器的效果是不同...

通用的升降平台也很雷,一堆M船能掛一架S船,完美破壞了美感,但明明X4裡這兩種船的大小都差不多...看起來還以為是拖船...
A族航母的升降平台在丁丁上,總覺得很怪,我覺得航母還不如有一個魔法入口來給戰機快速降落,反正修理無人機也有一個魔法出入口,它們撞過去就判定收容了,也會少一點BUG
之前我用S族航母,回收戰機時, 幾十架卡在我的船底...之後死了一堆

DLC的新船強得令人生產P2W的感覺,雖然單機沒什麼P2W可言,但這是S族哦,他們不是背景上的低技術戰狂麼,那個MK4引擎是什麼黑科技,他們幾乎所有戰鬥船都比舊3族高一級規格...要是地球人DLC還合理一點

整體來說,這代的船,不論設計,平衡,都是很雷,但空間站的建造模式人道了很多,自帶自動挖礦和有條件的自動貿易也是好評
回复 1 0

这游戏,目前无法实现3D,要不那才叫过瘾

m0307m 发表于 2020-4-13 15:53
X4能在艦橋看其他艦在互毆就很帶感,但是艦橋做得粗糙,要是定期有npc跟我回報一下戰況,氣氛會更好,被打到船 ...

哈哈 你果然是忠实粉丝 。我觉得 只要玩家们不放弃 制造商不放弃 X4肯定会越来越好  以后各种DLC也会弥补很多问题 置于DLC钱嘛*(玩家买单 厂商才有动力研发 玩家不买单都玩盗版 那么厂商没收益 自然没好好戏了) 我个人鼓励买正版