搜索

[讨论] 老大,我感觉喜欢太空游戏的人还有其它爱好

可以把版面做下扩展,比如同样喜欢航海 天文 ,奇幻,科幻等等以太空游戏为主,其它版面为辅
没有好的运营...再多版块也是白搭,之前我想效仿CHH和steamcn那样搞个用户自发的新闻版块,但实际情况是,大家也不愿意发...
整个中国的网络环境已经不像以前了,可能论坛的形式已经没落了?

FreemanGL 发表于 2020-4-14 15:55
没有好的运营...再多版块也是白搭,之前我想效仿CHH和steamcn那样搞个用户自发的新闻版块,但实际情况是, ...

你经营的都是小众的东西,所以人气不旺,但是小众也有优势,多个小众就会聚成大众的,如果你有十个X4类是的版面,会不会人气好点,况且人气是靠聚积的,人家很长时间来一次,和每天都来是不一样的,你要想让大家每天都自觉来的办法

说了这么多,能不能帮我把回复需要审核的限制,去掉

笑笑笑笑笑 发表于 2020-4-14 16:15
你经营的都是小众的东西,所以人气不旺,但是小众也有优势,多个小众就会聚成大众的,如果你有十个X4类是的版 ...

已在后台反馈你的发布为误拦截了。

触发的规则是:
跟帖内容命中同盾敏感词广告类,类似手机号...

FreemanGL 发表于 2020-4-14 17:00
已在后台反馈你的发布为误拦截了。

触发的规则是:

我就发布图片的时候,一个括号打错了,复制粘贴改下,就这样了

正常了,感谢老大
回复 1 0