搜索

[求助] 谁知道空间站炮塔罢工是怎么回事?

3.1之后开的新档。
为了挡住X族的大军,建了个堵门防御空间站。
之前都运行得好好的,在800多门大型等离子炮台面前X的主力舰都是纸糊的。
可玩着玩着无意间发现空间站掉了不少血。点信息---配置发现,炮塔行为准则那里,本来默认应该是攻击所有敌人的。
现在变成空的了,而且手动调回去“攻击所有敌人”也会马上变回空的,也就是炮塔都哑火了。
谁知道这怎么解决么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没试过,大概出bug了

有管理员吗?没有的话炮台无法控制

你这连停机坪都没有应该也不会有管理员吧

2943553023 发表于 2020-4-16 09:45
你这连停机坪都没有应该也不会有管理员吧

我造空间站第一个模块从来都是停机坪,停机坪一造好马上就上管理员

zdfans 发表于 2020-4-16 10:09
我造空间站第一个模块从来都是停机坪,停机坪一造好马上就上管理员

那下面的“闲置”改了吗?不改就是关闭炮塔的意思

2943553023 发表于 2020-4-16 10:21
那下面的“闲置”改了吗?不改就是关闭炮塔的意思

那里也改不了

卡bug了吧,要不然就是有什么隐藏玩法,比如海盗黑客破坏了你的空间站的炮塔系统,让你损失惨,然后等你重建时再伺机抢你的装修材料。

bug依然还是很多,至今L级矿船无人机采矿,只要人在船上,无人机就卡壳。只能交给空间站控制才能工作。。。

管理员派走,换个管理员看看行不行