深度时空宇宙/太空游戏社区

X系列官方授权正版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[灌水] X族太猛了

我的猛禽被I 三轮打掉盾7轮射爆 响尾蛇就不用说了 4 5 轮就没了 联邦6搜巨像打不过3搜K
X族现在一艘I+4艘K+一堆小飞机增援 疯狂的在联邦星系打架(电脑现在聪明了 都是抱团的 个个击破是不可能了)
这个版本主炮伤害有点低 被X族全线碾压
我玩了170多个小时 利用贩卖卫星也才争了4个亿 要是不贩卖卫星 我估计根本挣不到这个钱 能挣一亿就顶天了
猛禽价格6300万(不含舰载机)便宜的也要5000万左右 响尾蛇价格也在2000万左右
我还要留钱贸易 扩建总部 买图纸等等 一大堆需要花钱的 我这4亿 完全起不到任何作用啊

现在只能发战争财 在战场里面拾荒 好多材料啊

我是直接修改x的L炮台伤害原来的一半,就这样人家还是横着走

装几个mod一艘M级的涅墨西斯就能虐暴X族舰队了,话说你怎么卖卫星发财啊,求告,捡垃圾捡了半天才二三百万,太肝了,赚钱慢的要死,要不是mod船撑着就被X族打的就剩下个太空服了
bugadad 发表于 2020-4-19 19:21
装几个mod一艘M级的涅墨西斯就能虐暴X族舰队了,话说你怎么卖卫星发财啊,求告,捡垃圾捡了半天才二三百万 ...

这游戏不是早就有人摸索出来矿船起家了么?既赚钱又赚声望
两艘巨兽打k至少爆一艘  还不一定赢    三艘巨兽打一艘k 才有胜算       六艘巨兽打不过三艘k编队很正常  何况还有一艘 I     猛禽太贵    用巨像 配上40架小飞机   再建造8-10艘响尾蛇   不信打不过       或者全造响尾蛇      全造小飞船   很多种玩法  看你喜好
手操打I都难打更何况是ai,直接飞机海淹死解决
bugadad 发表于 2020-4-19 19:21
装几个mod一艘M级的涅墨西斯就能虐暴X族舰队了,话说你怎么卖卫星发财啊,求告,捡垃圾捡了半天才二三百万 ...

买一艘xl的大船可以装450个部署
你就在大船厂升级你的船一般一个高级卫星售价在10万左右
你找其它船厂升级维修最贵可以卖到14.9万 这样一轮可以赚千万多
然后你就发现满世界缺扫描阵列 你再用货船贸易扫描阵列
一个扫描阵列卖价是800左右 卖给船厂一个1200多
我就这么干的
f3333 发表于 2020-4-19 21:35
两艘巨兽打k至少爆一艘  还不一定赢    三艘巨兽打一艘k 才有胜算       六艘巨兽打不过三艘k编队很正常   ...

堆船我也知道啊 来个20 30艘巨像或者响尾蛇是能赢
问题是费钱啊 自己帝国都建不起来 光靠和npc贸易 经济有限
zdfans 发表于 2020-4-19 20:25
这游戏不是早就有人摸索出来矿船起家了么?既赚钱又赚声望

我也挖矿 挣得真的不是很多 挖金属一艘挣8万左右 挖硅一艘挣11万左右 挖n矿这是一次性交易npc收满就不收了
挂声望倒是没问题 不管挖多久 怎么都能挖到+20再往后就升的奇慢无比
Discovery.x 发表于 2020-4-20 02:50
我也挖矿 挣得真的不是很多 挖金属一艘挣8万左右 挖硅一艘挣11万左右 挖n矿这是一次性交易npc收满就不收 ...

既然你也挖的话,那应该不缺启动资金啊?
几十条船挖一晚上,攒个几千万很快的。
然后开复合工厂造船体,再攒点钱然后开纳米计算机厂。
有了这两种基础材料供给之后再开别的什么护盾厂、炮塔厂,激励线圈。
有了这些就能在和X族交界的星门造防御空间站,多上炮台,什么K和I都是纸糊的。
玩200小时赚个100亿不难才对啊,X族也基本上都凶不起来。