搜索
楼主: Discovery.x

[灌水] X族太猛了

zdfans 发表于 2020-5-1 13:16
不帮忙的话左上的S族应该是死最快的。感觉是游戏设计上就有问题。资源星区和船厂离太远了。
然后我这右上 ...

确实游戏设计出现了问题
新族zya主星区和周边一格星区内居然没有资源,完全靠贸易
贴着x的星区资源也不算丰富但是x一打就没了,然后就等死 工厂一半以上停产
现阶段还是bug多 新族内战主线任务最头疼的bug就是救完两个奴隶
这两个奴隶应该被王庭收走 但是依然卡在船里的问题 如果你使用着两个奴隶 会出现莫名奇妙的问题
舰船伤害低 逼着你猛造船,船多了还卡 特别是到了大后期
也可能是游戏设计者是想让你改装每一艘船 但是改装也就是速度灵活性高了 但是对大部分武器伤害起不到多少作用
而且改装特别费材料 材料在没有mod或者刷材料bug的前提下也不是很好搞
游戏诟病太多 目前开发团队思路不清晰(人手不够吧) 依然需要优化 暂时不会再玩,等下个dlc出了再看

zdfans 发表于 2020-5-1 13:16
不帮忙的话左上的S族应该是死最快的。感觉是游戏设计上就有问题。资源星区和船厂离太远了。
然后我这右上 ...

hop的爆兵量異常的高 部隊比三個種族加起來都多 應該不是資源問題 argon不缺資源但也沒看到那麼密密麻麻的部隊 一個星區就4航母21驅逐

gn01873122 发表于 2020-5-4 15:14
hop的爆兵量異常的高 部隊比三個種族加起來都多 應該不是資源問題 argon不缺資源但也沒看到那麼 ...

除了资源,HOP产业链也集中啊,我还在它船厂星区建了个大型综合厂各种货都有供应,它船厂整天不停造船各种资源依然几乎是满的。
我现在都在想要不要把HOP给打掉了。

Discovery.x 发表于 2020-5-4 11:02
确实游戏设计出现了问题
新族zya主星区和周边一格星区内居然没有资源,完全靠贸易
贴着x的星区资源也不算 ...

等新DLC出来,又有新星区,新种族,意味着更多船和空间站,估计游戏会更卡。

于是再等几年看换台新机子能不能流畅,结果一不小心等出了个X5之后又不想玩X4了

zdfans 发表于 2020-5-4 21:25
除了资源,HOP产业链也集中啊,我还在它船厂星区建了个大型综合厂各种货都有供应,它船厂整天不停造船各 ...

argon也是啊 船廠貨一直都很充足 我都買了快50巨獸了 但是到處都看不到argon有像大部隊的東西 頂多就幾個散兵游勇連交戰的邊境也沒看到幾個驅逐 而hop瘋狂爆兵一個星區裡面有4 5個大艦隊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

只在argon總部有一對還像樣的艦隊巡邏 其他地方幾乎白送被hop單方面毆打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

gn01873122 发表于 2020-5-4 22:38
argon也是啊 船廠貨一直都很充足 我都買了快50巨獸了 但是到處都看不到argon有像大部隊的東西 頂多就幾個 ...

会不会是argon的资源都变成你的船了?我这A族还活得挺滋润的,虽然战力不怎么多。
我看看给其他族多供货能不能抗住HOP,还是不行的话只能亲自动手把它铲了

zdfans 发表于 2020-5-5 00:36
会不会是argon的资源都变成你的船了?
我看看给其他族多供货能不能抗住HOP,还是不行的话只能亲 ...

買完巨獸一下資源又滿了應該沒關係 上一個檔是幫argon和p打hop  也是大艦隊衝門強行把我等離子炮陣推了 印象中每一個檔hop都是瘋狂爆兵 所以一挑三還能碾壓過去 但是不會推到argon首都只蹲在閃點即使沒人在守 應該是設定成這樣吧

gn01873122 发表于 2020-5-5 00:42
買完巨獸一下資源又滿了應該沒關係 上一個檔是幫argon和p打hop  也是大艦隊衝門強行把我等離子炮 ...

不会吧?我还没推过NPC势力,HOP真的这么强能拆掉玩家的防御空间站么?
我先存个档然后和它主力打一场看看啥水平

zdfans 发表于 2020-5-5 01:10
不会吧?我还没推过NPC势力,HOP真的这么强能拆掉玩家的防御空间站么?
我先存个档然后和它主力打一场看 ...

xenon以外的防禦組件都紙糊的  IS的話吃幾下等離子就爆炸  L等離子打會動的目標只會撒出滿天的彈幕然後一發都打不中 對方還擊命中率100%