搜索
楼主: Discovery.x

[灌水] X族太猛了

gn01873122 发表于 2020-5-5 01:53
xenon以外的防禦組件都紙糊的  IS的話吃幾下等離子就爆炸  L等離子打會動的目標只會撒出滿天的彈 ...

IS是啥?你该不会只架了L等离子炮台吧?
我这打了下感觉没你说的那么强,它的主力舰队也就20+艘驱逐,全挤在修理厂那,很快就歼灭了。其他小舰队基本上都撞死在我堵星门的空间站那。现在拆掉了它两个船厂后感觉已经彻底残了。

zdfans 发表于 2020-5-5 02:11
IS是啥?你该不会只架了L等离子炮台吧?
我这打了下感觉没你说的那么强,它的主力舰队也就20+艘 ...

就是親自在場看他打  空間站砲台不能單獨控制哪種炮去打哪個目標 全是自由射擊 等離子會試圖去打小飛機

gn01873122 发表于 2020-5-5 02:30
就是親自在場看他打  空間站砲台不能單獨控制哪種炮去打哪個目標 全是自由射擊 等離子會試圖去打 ...

打群架的时候还是别在场看了吧,又卡又容易友军伤害

zdfans 发表于 2020-5-5 02:47
打群架的时候还是别在场看了吧,又卡又容易友军伤害

不觀戰就沒意義了  但是IS和OOS根本是兩個不同遊戲

gn01873122 发表于 2020-5-5 03:00
不觀戰就沒意義了  但是IS和OOS根本是兩個不同遊戲

我这船多一开打就幻灯片,看也白看
真后悔装了闪电炮台,以后M炮台都装光束或者散弹什么的就好了

zdfans 发表于 2020-5-5 03:16
我这船多一开打就幻灯片,看也白看
真后悔装了闪电炮台,以后M炮台都装光束或者散弹什么的就好 ...

光速  高射 比闪电好用

f3333 发表于 2020-5-5 11:05

閃電好看 聲音有質感  突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突 左舷彈幕太薄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

f3333 发表于 2020-5-5 11:05

闪电炮塔开火看起来好看,而且便宜。前期没啥部队的时候看起来比较爽。
可后面带着上百驱逐拆迁的时候还用的话帧数就非常惨不忍睹了……

zdfans 发表于 2020-5-4 21:30
等新DLC出来,又有新星区,新种族,意味着更多船和空间站,估计游戏会更卡。

于是再等几年看换 ...

不是
只要出现bug之后 我的硬盘就开始狂读数据 也不知道为什么 红灯一直亮
然后就时不时卡一下 烦的一b
i need 优化

新版本xenon武器全改了個高大上的名字 再不是L脈衝這種戰5渣味重的了 所以毀天滅地的威力也合理化了? 從問題根源解決問題了?