搜索
楼主: Discovery.x

[灌水] X族太猛了

slay 发表于 2020-4-20 18:09
N矿AI现在是无限收的。。不过收满要过一段时间才会再收

这个到不知道,我看看能的能再卖了

zdfans 发表于 2020-4-20 18:09
矿船才30+W一条,卖一份鱼子酱就3艘了。实在没钱去X族的前线基地打无人机捡垃圾卖,顺便还能刷SETA。有几 ...

关于SETA,难道是一个SETA只能用一次么?我到现在还没用过 尴尬

bugadad 发表于 2020-4-20 19:37
看来我们对游戏的理解不一样,我从来没用过S级的小矿船挖矿,一般只是用来挖晶体的。 ...

好吧,除了教程我还没挖过晶体,另外我说的是M级的

bugadad 发表于 2020-4-20 17:46
学到了,感谢,之前一直是卖太阳能电池和违禁品的。

倒卖卫星不涨声望,所以涨声望还是要靠矿船和货船

zdfans 发表于 2020-4-20 18:14
驱逐舰不好用么?我的主力清一色驱逐舰……
不用驱逐又不用航母,难道你主要用小飞机战斗? ...

别这样阴阳怪气,而且我知道这游戏怎么玩,我用mod的,主力是mod的XL级战列舰,只不过不想破坏游戏的原生乐趣又有收集癖罢了,大船都停在家里做防御,不然一条船单挑整个地图的X族都不难的,游戏而已每个人都有自己的理解,难道我要说我的冥王航母也有几百门炮么

Discovery.x 发表于 2020-4-20 19:40
关于SETA,难道是一个SETA只能用一次么?我到现在还没用过 尴尬

seta只要凑够那3种组件,去工具台合成1个之后驾驶任何飞船shift+4就能进入seta状态,没次数限制的。

bugadad 发表于 2020-4-20 19:45
别这样阴阳怪气,而且我知道这游戏怎么玩,我用mod的,主力是mod的XL级战列舰,只不过不想破坏游戏的原生 ...

我只是很好奇你为啥会觉得驱逐不好用而已。毕竟大量运用的话我感觉原版没啥比驱逐更好用的了。
MOD的话我是没碰过不清楚。

zdfans 发表于 2020-4-20 19:48
我只是很好奇你为啥会觉得驱逐不好用而已。毕竟大量运用的话我感觉原版没啥比驱逐更好用的了。
MOD的话我 ...

MOD是把之前老X系列的船搬进来了,各族都能有和S族火力差不多的航母战列舰之类的,火力相当猛,一门主炮塔5000多万,一整条船配下来非常贵,新加的派系也可以让游戏更有挑战,N网的那个ROR船包就很棒。

zdfans 发表于 2020-4-20 19:45
seta只要凑够那3种组件,去工具台合成1个之后驾驶任何飞船shift+4就能进入seta状态,没次数限制的。 ...

知道了 谢谢了

bugadad 发表于 2020-4-20 19:59
MOD是把之前老X系列的船搬进来了,各族都能有和S族火力差不多的航母战列舰之类的,火力相当猛,一门主炮 ...

那等我玩完原版就去研究下。贵不是大问题吧?开开工厂挂挂机,钱应该都是用不完的。