搜索
楼主: Discovery.x

[灌水] X族太猛了

大船过星门得一艘一艘来,5艘离子炮驱逐命令设置成保护位置,半径设成5km,OOS堵星门除了偶尔漏几个小飞机基本就能把Xenon的入侵舰队全部无伤解决了
有自己的船厂和产业链的话,现场战斗推荐用全鱼雷P族M船,一批10艘基本能解决1个I加2个K的舰队,鱼雷用完不补充直接卖给NPC,造新一批省事。

edfx 发表于 2020-4-21 01:29
大船过星门得一艘一艘来,5艘离子炮驱逐命令设置成保护位置,半径设成5km,OOS堵星门除了偶尔漏几个小飞机 ...

等我壮大了试试,目前只能观战,看热闹挺愉快

3.1尽量不要开SETA,很容易失控,X很容易暴躁!

猛禽被你糟蹋了啊,,,我的猛禽单挑打两个I都没问题,K更是来多少死多少。。。猛禽只需要装等离子炮,101门等离子炮见谁秒谁,M级等离子炮因为射程只有4.5公里所以全部改装射程,以拉近和L级等离子炮的距离而尽快形成齐射,L级8公里射程足够了直接改装伤害就是了。。。。。因为对猛禽有威胁的只有K和I,所以猛禽不需要防空炮,小飞机随他打也没事,况且我的等离子炮照样能打P,只有M和N这些S级战斗机打不到,防空交给驱逐舰或是舰载机。。。

但你得注意一个问题,这样和猛禽OSS和实战完全两码事,战斗力计算严重有误,OSS你人不在时可能一两个K就能干掉猛禽,但你人在船上时就是所向无敌。

bugadad 发表于 2020-4-20 19:37
看来我们对游戏的理解不一样,我从来没用过S级的小矿船挖矿,一般只是用来挖晶体的。 ...

M级低配矿船就是30多W,放几条在阿刚主星区,攒钱非常快。

lvzhiwei 发表于 2020-4-23 01:44
猛禽被你糟蹋了啊,,,我的猛禽单挑打两个I都没问题,K更是来多少死多少。。。猛禽只需要装等离子炮,101 ...

请教一下,你的猛禽打两个I之后,还剩多少船体多少护盾?

猛禽被你糟蹋了啊,,,我的猛禽单挑打两个I都没问题,K更是来多少死多少。。。猛禽只需要装等离子炮,101 ...

你这套方案对游戏的理解有点意思 改装材料不好搞啊 这么多炮台难改全
问题是可以无视小飞机 但是I的炮也猛啊
话说这版本炮塔光束不好用伤害低,脉冲炮塔伤害也低

wtuqrmh 发表于 2020-4-21 13:09
3.1尽量不要开SETA,很容易失控,X很容易暴躁!

不开不开 绝对不会开

猛禽就算遇到小飞机群也不行。之前我一半防空一半脉冲的猛禽,回盾速度改满,进入x腹地遇到M,N,P海也撑不过五分钟

T族刷任务卖飞船,一个小时就有几千万。