搜索
楼主: Discovery.x

[灌水] X族太猛了

新dlc貌似在搞了 都有预售了

叫啥  发表于 2020-4-27 00:46

不只小飛機強制降落的命令無法取消 命都不要被打完全不會逃 純驅逐艦隊的響尾蛇射程較短被後面的巨獸群狠狠爆菊 ai最大問題是不會平移吧 為了排陣一大群驅逐在扭來扭去同時還在開炮 直接把隊友射一臉

gn01873122 发表于 2020-4-27 16:07
不只小飛機強制降落的命令無法取消 命都不要被打完全不會逃 純驅逐艦隊的響尾蛇射程較短被後面的巨獸群狠狠 ...

所以我从来不在战区出现
话说我现在改用p族的驱逐了
比巨兽和响尾蛇好多了 射程远 伤害足
响尾蛇主炮我才发现射程好短 完全被吊打

RAZORBACK 发表于 2020-4-23 23:38
请教一下,你的猛禽打两个I之后,还剩多少船体多少护盾?

这个事实上我没打过两个I,因为没碰上过两个I在一起,但1个I基本上都不怎么掉血,因为I的速度很慢,射程只有5-6公里。。。而我的M级等离子炮改装后都有接近7公里射程,他打不了我两下就挂了,而K更是连开火的机会都没有。
回复 1 0

2943553023 发表于 2020-4-24 07:28
猛禽就算遇到小飞机群也不行。之前我一半防空一半脉冲的猛禽,回盾速度改满,进入x腹地遇到M,N,P海也撑不 ...

这个我到没遇到过,因为人不在时计算战斗力有误,电脑计算战斗力猛禽连2个K都打不过,所以我从来不敢让猛禽单独走,必须跟5条响尾蛇。。

Discovery.x 发表于 2020-4-27 22:36
所以我从来不在战区出现
话说我现在改用p族的驱逐了
比巨兽和响尾蛇好多了 射程远 伤害足

不親自看就沒意思了 一群三角形在打 xenon的空間站很多都s型 ai控制的驅逐喜歡跑到同一平面去射 就算我故意把他們移到上面居高臨下再下令攻擊也會一邊射一邊下降直到同高度 這就導致了ai一直對著已經炸掉的殘骸瘋狂輸出打不到後面的模塊  對本身就很著急的ai尋路要求更加高要懂得繞開殘骸打

gn01873122 发表于 2020-4-28 13:15
不親自看就沒意思了 一群三角形在打 xenon的空間站很多都s型 ai控制的驅逐喜歡跑到同一平面去射 就算我故 ...

在战区 误伤严重啊 特别是船多的时候 现在15艘驱逐舰 误伤都严重
打自己人杠杠的????????????

Discovery.x 发表于 2020-4-28 15:23
在战区 误伤严重啊 特别是船多的时候 现在15艘驱逐舰 误伤都严重
打自己人杠杠的???????????? ...

因為ai不懂立體 整個艦隊都堆在跟敵人同一高度後面的開砲前面的就吃砲彈 扭來扭去意圖排陣浪費時間 就算排圓陣也會一邊開砲一邊扭到同高度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lvzhiwei 发表于 2020-4-28 12:56
这个事实上我没打过两个I,因为没碰上过两个I在一起,但1个I基本上都不怎么掉血,因为I的速度很慢,射程 ...

那得花上很多改装啊

lvzhiwei 发表于 2020-4-28 13:02
这个我到没遇到过,因为人不在时计算战斗力有误,电脑计算战斗力猛禽连2个K都打不过,所以我从来不敢让猛 ...

是我开着猛禽去x星区,我不仅在场,还开着猛禽