搜索
楼主: Discovery.x

[灌水] X族太猛了

windy爱情公寓 发表于 2020-4-30 20:44
不能,AI势力被打完,会在无人星区刷全资源基础空间站和造船厂,直接满血复活 ...

出來馬上又會被打爆吧  我猛禽+12巨獸封門才勉強讓P族活下來 被打到剩下一星區 飛機從星門湧出來從沒停過 一段時間就跑出一隊I K 種族的空間站被打也沒人去防守很容易被切斷產業鏈船造也出不來 貨船也活不到去下一個星區 npc工廠也永遠建不起除了電池以外都沒人運

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

gn01873122 发表于 2020-4-30 21:27
出來馬上又會被打爆吧  我猛禽+12巨獸封門才勉強讓P族活下來 被打到剩下一星區 飛機從星門湧出來 ...

你那里战况好惨烈,我这里是zya族被打的头都抬不起来 丢了三个资源星系 连造船厂都歇业了
我现在努力帮忙拿回丢失的星系和主权 帮忙恢复经济 扶不起的阿斗啊
其它族还不错 和x 势均力敌 有可能还略强一点

f3333 发表于 2020-4-30 20:16
请教大家个问题   玩家不干预  其它族能不能被x族彻底消灭?

如果你不帮着采矿采气,不帮着打架,完全靠电脑自己发展 我觉得 四个族被灭是一定的
这个3.1版本x族真的很猛 npc也不会爆兵 x族还有战列,其它族只有航母

Discovery.x 发表于 2020-5-1 02:17
你那里战况好惨烈,我这里是zya族被打的头都抬不起来 丢了三个资源星系 连造船厂都歇业了
我现在努力帮忙 ...

我那邊也是  所以強行把矩陣598  798  9  451都剷平了

Discovery.x 发表于 2020-5-1 02:17
我现在努力帮忙 ...

t族也不咋地  我这个档 一艘i把t族打的节节败退   

f3333 发表于 2020-5-1 09:12
t族也不咋地  我这个档 一艘i把t族打的节节败退

打I需要集中兵力圍毆 偏偏ai只會分批上去送頭 猛禽以外的航母都是戰5渣 小飛機去再多也打不掉I  除非是IS才會用導彈雨把砲塔全炸掉有機會贏

zdfans 发表于 2020-4-20 18:14
驱逐舰不好用么?我的主力清一色驱逐舰……
不用驱逐又不用航母,难道你主要用小飞机战斗? ...

你用哪个族都驱逐舰

我现在努力帮忙 ...

不帮忙的话左上的S族应该是死最快的。感觉是游戏设计上就有问题。资源星区和船厂离太远了。
然后我这右上的S族也被X打掉了几个星区,不过在我出手前这几个星区被T给占了。
然而T本身也不乐观,X从鳞片之绿打到公司关注又打到赫瓦双子I,K和I不断来,不救别说右下的T了,估计旁边的P都会被打掉。
活得比较安逸的是A,除了右上的飞地被缓过气来的S打掉之外没什么损失。
而最猛的应该是左下的P,不但自己打掉了附近的X,拿了几个无主星区,还占了右下P的几块地。

knights8 发表于 2020-5-1 12:14
你用哪个族都驱逐舰

我基本上用的都是P族的

拆普通種族的空間站非常爽快 模組大建得很立體 ai不會全堆成一團

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册