搜索

[灌水] X族太猛了

我的猛禽被I 三轮打掉盾7轮射爆 响尾蛇就不用说了 4 5 轮就没了 联邦6搜巨像打不过3搜K
X族现在一艘I+4艘K+一堆小飞机增援 疯狂的在联邦星系打架(电脑现在聪明了 都是抱团的 个个击破是不可能了)
这个版本主炮伤害有点低 被X族全线碾压
我玩了170多个小时 利用贩卖卫星也才争了4个亿 要是不贩卖卫星 我估计根本挣不到这个钱 能挣一亿就顶天了
猛禽价格6300万(不含舰载机)便宜的也要5000万左右 响尾蛇价格也在2000万左右
我还要留钱贸易 扩建总部 买图纸等等 一大堆需要花钱的 我这4亿 完全起不到任何作用啊

现在只能发战争财 在战场里面拾荒 好多材料啊

赚钱的话,初期开小飞机,去打X空间站的那些没武装的无人机,能掉不少值钱的,顺便刷刷SETA的材料。
有点小钱之后大量买矿船,让他们在矿多需求又大的地方自由采矿,这样既赚钱又能刷声望。
等一两个势力的声望刷上20之后基本上口袋里少说都应该有几千万了。直接找个好位置开从原料到成品的复合工厂,生产船体,和纳米计算机这些建厂必须的材料,给它们配好矿船货船,为后续大量建设做准备。
再接着就可以建炮塔厂,护盾厂,激励线圈,等等。有了这些材料供应,在十几艘驱逐和航母的保护下,在与X族的星门处建设堵门防御空间站。
布置个几百门大型等离子炮,然后即便X族一次性来几艘主力舰,什么I还是K都是纸糊的,一过星门就化灰。

我开的新档也是玩了不到200小时,基本都是在挂机,已经赚了几百亿了,一个卫星也没卖过,X族已经被全面压制在死角,苟延残喘的状态了。

赚钱初期靠打打X空间站的无人机。
有点小钱之后大量买矿船自由采矿既赚钱又赚声望。
然后开厂生产船体和纳米计算机为以后建厂做准备。
之后是炮塔厂,护盾长,激励线圈什么的。
对付X族入侵建造堵门的防御空间站就行了,装个几百门大型等离子炮来几艘主力舰都是立马化灰的。
我的新档也是200小时不到,基本上都是挂机,已经赚了几百亿了。

我是直接修改x的L炮台伤害原来的一半,就这样人家还是横着走

装几个mod一艘M级的涅墨西斯就能虐暴X族舰队了,话说你怎么卖卫星发财啊,求告,捡垃圾捡了半天才二三百万,太肝了,赚钱慢的要死,要不是mod船撑着就被X族打的就剩下个太空服了

bugadad 发表于 2020-4-19 19:21
装几个mod一艘M级的涅墨西斯就能虐暴X族舰队了,话说你怎么卖卫星发财啊,求告,捡垃圾捡了半天才二三百万 ...

这游戏不是早就有人摸索出来矿船起家了么?既赚钱又赚声望

两艘巨兽打k至少爆一艘  还不一定赢    三艘巨兽打一艘k 才有胜算       六艘巨兽打不过三艘k编队很正常  何况还有一艘 I     猛禽太贵    用巨像 配上40架小飞机   再建造8-10艘响尾蛇   不信打不过       或者全造响尾蛇      全造小飞船   很多种玩法  看你喜好

手操打I都难打更何况是ai,直接飞机海淹死解决

bugadad 发表于 2020-4-19 19:21
装几个mod一艘M级的涅墨西斯就能虐暴X族舰队了,话说你怎么卖卫星发财啊,求告,捡垃圾捡了半天才二三百万 ...

买一艘xl的大船可以装450个部署
你就在大船厂升级你的船一般一个高级卫星售价在10万左右
你找其它船厂升级维修最贵可以卖到14.9万 这样一轮可以赚千万多
然后你就发现满世界缺扫描阵列 你再用货船贸易扫描阵列
一个扫描阵列卖价是800左右 卖给船厂一个1200多
我就这么干的

f3333 发表于 2020-4-19 21:35
两艘巨兽打k至少爆一艘  还不一定赢    三艘巨兽打一艘k 才有胜算       六艘巨兽打不过三艘k编队很正常   ...

堆船我也知道啊 来个20 30艘巨像或者响尾蛇是能赢
问题是费钱啊 自己帝国都建不起来 光靠和npc贸易 经济有限