搜索

[经验] 关于正版无mod无修改存档为啥没有远征模块的解决方法

刚出游戏的时候我是有远征模块的 因为游戏过于硬核(新手教程等于没有,bug多,优化差),也就玩了3个小时就终止了
导致很久没有玩这个游戏,一直到更新3.0版本 才从新开始玩
一开始玩就发现远征模块消失了,我就纳闷,没有修改过存档,没用过mod为毛也没有模块
经过各种搜索线索,查找资料发现,没有远征模块的问题出在你的账号!
EGO的网站在你过长时间不登录之后会自动冻结你的账号
你只需要重新去论坛激活一下账号,就能解决没有远征模块的问题

今天我已经重新激活成功,也找回模块了,心情愉快
我能登录论坛     怎么激活

simaty 发表于 2020-4-21 17:50
我能登录论坛     怎么激活

在你输入账号的下面有两行英文都是可以点击的
第一个好像是忘记密码
你点第二个就是重新激活
按照步骤走系统会给你发激活邮件

ego论坛,能登上,也同步了steam帐号,但是游戏里登录始终失败。。。无解,但是在单位机器上却能成功。。。

microfan 发表于 2020-4-23 02:49
ego论坛,能登上,也同步了steam帐号,但是游戏里登录始终失败。。。无解,但是在单位机器上却能成功。。。 ...

游戏里面也不是每天都能登上在线模式 间歇性登录