搜索
楼主: 哈利路亚

[灌水] 看到最近很多坛友在聊船,我也念叨两句

此外,有朋友通过解包split DLC的文件,发现一艘半成品巨蟒(python)战列舰的模型,尽管极其简陋(很可能现有模型只是后半截),但至少说明egosoft在考虑相关问题了

我觉得关于舰船的平衡性,总体上是不错的。X3里面明确了M1-M7级的战斗舰船,同级别的舰船不同种族参数不同。X4里面明显丰富了舰船用途,侦查、战斗、拦截、炮艇、轻型护卫舰、无人机航母、驱逐舰、航母、巡洋舰等等,不再是某一种族的M1-M7级的飞船,取而代之的是各自特色的舰船。我觉得总体上还是平衡的,但是也许是为了给DLC留白,同类型的舰船不是那么丰富。

RAZORBACK 发表于 2020-5-2 14:34
哈哈,针对第4条,我记得egosoft方面的说法好像是担心玩家的作品精细度有限,可能无法与X4的整体风格相适应 ...

星战作者在搞千年隼内构和歼星舰舰桥  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1 0

奥丁战巡不错   可惜没人做

RAZORBACK 发表于 2020-5-2 14:34
哈哈,针对第4条,我记得egosoft方面的说法好像是担心玩家的作品精细度有限,可能无法与X4的整体风格相适应 ...

我有个矫情的臭毛病,对任何能让我出戏的mod都不是太感冒,比如家园里的高达mod星战mod,当然也包括X系列里的各种移植mod,但我和你一样,特别喜欢XTM和XTC这些有大量原创的mod,也不知道X4什么时候能有这种大型mod出来

直接回去玩X3 不也是很香的么?

RAZORBACK 发表于 2020-5-2 14:35
此外,有朋友通过解包split DLC的文件,发现一艘半成品巨蟒(python)战列舰的模型,尽管极其简陋(很可能 ...

确定不是残骸模型吗?我总觉得一些星区有巨蟒残骸

哈利路亚 发表于 2020-5-4 06:19
确定不是残骸模型吗?我总觉得一些星区有巨蟒残骸

不是你说的残骸,是全新的模型,不过估计还差了前半截,以下图片转自百度贴吧

RAZORBACK 发表于 2020-5-4 09:48
不是你说的残骸,是全新的模型,不过估计还差了前半截,以下图片转自百度贴吧

看了就不妙 又是主砲型的  ai控制的用主砲根本打不到人 不停亂扭停不下來輸出就靠L砲塔 xenon L脈衝火力強大容錯率低根本沒那個給ai耍智障的餘地