搜索
楼主: 哈利路亚

[灌水] 看到最近很多坛友在聊船,我也念叨两句

riky 发表于 2020-5-4 13:23
Lino是Egosoft的全职员工,负责全部飞船的创作
这位小哥的图片,看他的胸前的名牌
...

图片显示一直转圈圈,能不能上传个

谈到大船,不知道LZ是否注意到这一点,目前玩家可扮演的Argon、Paranid、Teladi、Split四个种族,在整个系列的官方作品中(mod不算),都没有出现过真正的M0或者M2+级别的战舰,而目前X4中唯一的超主力舰只有Xenon I(长度接近6km),同名战舰是在X3AP引入的,而AP中与I同时存在的M2+战舰除了I,剩下的就是Boron的巨齿鲨和Terran的京都、英灵殿,而Boron和Terran目前都不在X4里作为种族势力出现。基于此,是否可以做一个谨慎乐观的推断,那就是无论第二个DLC引入的是Boron还是Terran,引入与I同等级的战舰将会是大概率事件?况且现在对于战列舰/无畏舰的呼声已经很高了

RAZORBACK 发表于 2020-5-5 22:00
谈到大船,不知道LZ是否注意到这一点,目前玩家可扮演的Argon、Paranid、Teladi、Split四个种族,在整个系 ...

Split也有m2+  本身驅逐就應該跟k同等規格 xr時代連雷神都是XL比K還強 x4偏偏把玩家的驅逐變成L降格到巴洛的水準 把K升格到XL  

gn01873122 发表于 2020-5-5 22:41
Split也有m2+  本身驅逐就應該跟k同等規格 xr時代連雷神都是XL比K還強 x4偏偏把玩家的驅逐變成L ...

ap里面split有m2+??难道我记性那么差的吗??

RAZORBACK 发表于 2020-5-5 23:07
ap里面split有m2+??难道我记性那么差的吗??

有主砲的m2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zjkda1780 发表于 2020-5-4 18:20
图片显示一直转圈圈,能不能上传个

换成上传到论坛了

riky 发表于 2020-5-7 01:16
换成上传到论坛了

感谢!

RAZORBACK 发表于 2020-5-5 22:00
谈到大船,不知道LZ是否注意到这一点,目前玩家可扮演的Argon、Paranid、Teladi、Split四个种族,在整个系 ...

其实下个DLC是出terran,也不是很难猜,你看X4里异端的终结星区,到现在还有一个未激活星门,其实就是通过地球人星区的,这星门不可能是摆设,肯定是要启用的。因为在X3时代,异端的终结的北星门直接就是通往地球人星区。

我靠,我居然真的没一点印象,这船是不是后来补丁里加的?而且居然不叫太攀蛇??不过看了数据,简直就是M2+中之屑,还不及地球人的大阪或提尔,叫M7+还差不多。。。。

RAZORBACK 发表于 2020-5-9 07:56
我靠,我居然真的没一点印象,这船是不是后来补丁里加的?而且居然不叫太攀蛇??不过看了数据,简直就是 ...

s族船在x3一直都是戰5渣只有m7m有機會用   在x4卻以dlc加成變成最強碾壓各族 或者應該說其他族的船全縮水了 還用標準m1m2規格的就變最強了