搜索
楼主: 276645726

[灌水] 看样子是不是只能mod加船了哎

hxsgame 发表于 2020-5-10 13:00
“有些玩家不喜欢XX”

无敌万能句式

x4不是生存遊戲  egosoft就有說了玩家可以選擇完全不戰鬥也能玩 把xenon做得遠遠強於各種族的結果就是一開局就要極速建炮台堵門 不然過幾個小時就是一片紅 要高難度挑戰可以做個像進攻xenon未知星區的任務或者你自己打mod 把xenon數量加100倍吧 你也只會把等離子再加100倍堵門 那就有趣有挑戰性了?

gn01873122 发表于 2020-5-10 13:26
x4不是生存遊戲  egosoft就有說了玩家可以選擇完全不戰鬥也能玩 把xenon做得遠遠強於各種族的結 ...

做个进攻任务好主意

官方反mod,打了就不让远征,没办法………

f3333 发表于 2020-5-10 09:42
不是有x族加强mod

能不能给个链接看看,我一直在找这个

gn01873122 发表于 2020-5-10 10:46
有玩家干預還要有挑戰性那麼玩家不去管的話一天就能推平其他種族 想要挑戰性的話你不去堵星門不 ...

我也是这么想的

zjkda1780 发表于 2020-5-10 13:53

steam版用户可以在创意工坊下一个ashipmod,里面有艘Xenon R,就一艘R不带其他飞船几乎可以灭全星系,不用七八艘XL级mod船舰队根本无法打,你可以试试。另外该mod作者有很多NB的mod,如果想玩mod建议安装

ender6141 发表于 2020-5-10 14:33
steam版用户可以在创意工坊下一个ashipmod,里面有艘Xenon R,就一艘R不带其他飞船几乎可以灭全星系,不 ...

感谢!不过这个mod倒是不感冒,希望找个让x族打鸡血的那种

zjkda1780 发表于 2020-5-10 13:53

在n网看到过 忘记名字了   去x4贴吧发个求助贴试试    或者在本吧重新发个求助帖

之前吧里就有人说过了,因为“造船”的人实在是太太太少了,前天直播,他们自己说的,一艘大船需要至少1个月~3个月的时间。距离下个dlc还有差不多半年,人族至少2艘战舰,2艘大船,别说新的了,老3族大船重制估计都不知道要什么时候了。

x4的大船的問題是定位不明 驅逐不帶多點炮給個40機庫是什麼操作

mimizu 发表于 2020-5-11 20:05
之前吧里就有人说过了,因为“造船”的人实在是太太太少了,前天直播,他们自己说的,一艘大船需要至少1个 ...

我听官网美工说忙不过来,老三族大船重制不考虑,现在又有这个计划了?