搜索

[讨论] 自己的建造船配满建造无人机和船员能提高多少的建造效...

如题,有大神测试过吗?
没有,不过之前配过40~70,发现没任何区别,至于船员技能就不清楚了,你干脆放一半的船员升级呗,反正大船练的快。

试了下,我的一个造船厂,4个L级2个XL造船模块,我配了900+建造无人机(整个空间站挺大的,一共只能装3400不到的无人机,所以我感觉造船无人机应该是够了)
造猛禽的船体显示是需要10:53。
然后我把建造无人机全部清空再去看,
造猛禽的船体显示是需要54:25。

人口应该是没多大影响的。我现在这空间站人口17000+,大概是71%,可造船效率和印象中以前人口很少的时候所需时间都是一样的。

------------------
OH,我看错了,还以为你说的是造船厂。

刚又去做了个试验。
3艘建造船:
1艘有50建造无人机,2船员
1艘没有无人机,满船员
1艘满100无人机,满船员
让他们先后去建同样的一个空间站:1个能量电池生产模块+1个L集装储藏模块
所花的时间都是能量电池模块20分钟,L集装储藏模块15分钟
建完之后能量电池模块都开始正常生产了

也就是说建造船的无人机和船员基本都对空间站的建造速度完全没影响。

zdfans 发表于 2020-5-22 00:11
刚又去做了个试验。
3艘建造船:
1艘有50建造无人机,2船员

感谢,这么说我被忽悠了,挤出钱来买建造船结果却没用。。。

mimizu 发表于 2020-5-21 20:43
没有,不过之前配过40~70,发现没任何区别,至于船员技能就不清楚了,你干脆放一半的船员升级呗,反正大船 ...

船员技能除了自动贸易外还要啥用?搞不明白